Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Наши птички.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 372 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След. Страница 12 из 25

17-06-2010, 15:21
Татьянка спасибо за поддержку, как-то легче. Так странно, могу без проблем зарезать курицу или утку для еды, а этого крохотулю - прямо убийцей себя чувствовала... Сейчас опять вспомнила и плачу... Его нежное тепло в моей руке... Блин не могу... :cry: :cry: :cry:
17-06-2010, 15:27
Наверное пол ещё не скоро определю, когда хвостик вырастет. Я думала, если петь будет пробовать, то мальчик, но выяснила что самочки тоже часто поют. Так что буду ориентироваться по экстерьеру!
17-06-2010, 15:30
Вереск, у вас очаровательный птенчик ! :ten: А я всё ждала : ну, когда же нам покажут фотки . :scratch:
Вереск писал(а):
Сейчас опять вспомнила и плачу...

Что теперь делать . :( Да , очень жаль , согласна с вами . :cry: Но время лечит .

Изображение
17-06-2010, 15:37
Вереск писал(а):
Татьянка спасибо за поддержку, как-то легче. Так странно, могу без проблем зарезать курицу или утку для еды, а этого крохотулю - прямо убийцей себя чувствовала... Сейчас опять вспомнила и плачу... Его нежное тепло в моей руке... Блин не могу... :cry: :cry: :cry:

Ну не надо так убиваться! :sorry: Жалко, да... Но он бы всёравно не выжил! :no: Всех жалко... но ... проза жизни такова: выживает сильнейший, слабый должен умереть! :(

Не надо себя корить! Так надо было, вот и всё!

:friends: :? :? :?

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
17-06-2010, 15:40
Лилия
Натуська
спасибо девочки за сочуствие и понимание! Ой как легко мне стало :) :) !
Обязательно буду выкладывать фотки нашего взросления!
17-06-2010, 15:45
Вереск, очень буду ждать! :than: :friends: :? :good:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
17-06-2010, 17:14
Вереск писал(а):
Обязательно буду выкладывать фотки нашего взросления!

Натуська писал(а):
Вереск, очень буду ждать!

И я с удовольствием буду ждать . :ten:

Изображение
21-06-2010, 06:59
У меня тоже дома живут 4 канарейки, две красненькие и две желтенькие. Покупала как две пары, но оказалось что три самки и один под вопросом мальчик ли хотя единственный кто поет? Желтенькая самочка гнездилась с ним снесла 8 яиц и при том три дня по два яйца в день. Это очень много. Так две недели на них оба просидели, но оказались все болтунами. Так что скорей тоже самочка. Вот я и живу в "бабьем царстве". Все канарейки гуляют, несут яйца, а мужика то нет. Жалко их, но как представлю что каждому по мужу надо, птицефабрика какая то получается.... :unknown: И самое интересное птенчиков жуть как охота.

Всегда рады Вас видеть
http://vkontakte.ru/club12839043
21-06-2010, 07:13
columneya писал(а):
Вот я и живу в "бабьем царстве"

:ROFL: ПовезлоИзображение. Правда :unknown: , а как разобраться, где мальчик? У попугаев, понятно, по клюву, а у канарейки?

Изображение
Изображение
21-06-2010, 07:49
Только по пению и то не 100%. Даже кановоды со стажем иногда ошибаются. Самое интересное у канареек девочки вообще не ценятся стоят 300-500рублей, а мальчики уже от 2000. Обидно когда покупаешь кенара за 3000-4000 тысячи, а в итоге этот кенар яйца несет :sorry: т.к. изредка, но попадаются поющие самочки или тебя в зоомагазине уверяют что они поют только в одиночке, но они там кучкой сидят поэтому не поют, а у Вас обязательно запоет, только ждите. Вот и ждем пока яички не снесет золотые...

Всегда рады Вас видеть
http://vkontakte.ru/club12839043
21-06-2010, 11:04
columneya самца можно определить по внешнему виду, он более вытянутый, хвостик длинный , а самочка кругленькая , когда рядом самец и самка то разница заметна. Конечно если взрослый.
Кстати самец очень даже управится с тремя самочками, а болтуны получаются и при присутствии самца. Так что не отчаивайтесь, может всё ещё получится :) !
26-07-2010, 19:16
Девочки ну вот, мы почти взрослые
Изображение

купается
Изображение

Изображение

это мальчик, уже учится петь, очень-очень нежно выводит первые трели, так красиво, вы не представляете! Редкостный поросёнок, клетка бывает чистой первые полчаса, так что устала уже вычищать! Качество фоток не очень, он от фотика шарахается.
26-07-2010, 20:10
Вереск писал(а):
почти взрослые

:g-l: Ну, красавец :good: ! Уже и петь умеет. Только вылупился, а уже о себе всем поёт! :D
Поздравляю :live_: :friends:

Изображение
Изображение
27-07-2010, 00:27
Вереск
Такой хорошенький :ten: :live_:

ИзображениеИзображение
27-07-2010, 00:30
Вереск

Красавчик! :ten:

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщений: 372 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25 След. Страница 12 из 25
Ответить