adacvet
Во, Марин
Лобрадор - это классная порода
Умнички редкостные
Я когда в городе жила, часто встречала одну женщину с лобрадором, когда со своей "козой" гуляла, у на сколько я всегда переживала за свою при виде больших собак и всегда брала ее не руки, но с той собакой они даже играли, женщина много чего интересного рассказывала об этой породе (я уже не помню естессно), но мне очень они понравились, там один взгляд добрый чего стоит:)
А еще хорошая порода Золотистый ретривер
тоже очень уравновешанные собы
Во, Марин
Лобрадор - это классная порода
Умнички редкостные
Я когда в городе жила, часто встречала одну женщину с лобрадором, когда со своей "козой" гуляла, у на сколько я всегда переживала за свою при виде больших собак и всегда брала ее не руки, но с той собакой они даже играли, женщина много чего интересного рассказывала об этой породе (я уже не помню естессно), но мне очень они понравились, там один взгляд добрый чего стоит:)
А еще хорошая порода Золотистый ретривер
тоже очень уравновешанные собы

стеснялась писать, ну расскажу... в 9 классе меня пригласила домой одноклассница, у них жил лабрадор, мы пили чай, собака была в другой комнате, потом она вышла, я встала и подошла погладить, так этот хрюндель встал на меня ко мне мордой во весь рост (его лапы оказались у меня на плечах) и начал любить... (короче он подумал, что я - это лабрадорша), я испугалась, потому что не могла его скинуть, было неприятно... уф... теперь не люблю больших собак...

За своими большими собаками такой любвеобильности не замечала. Когда брала свою первую овчарку, мне все говорили "Зачем кобеля берешь? У тебя же дочка растет". Но ни разу никаких таких поползновений с его стороны не было. Да и второй овчарик еще ни разу так себя не проявил. Иногда, правда, на кошке тренируется