Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Грызуны.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 553 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37 След. Страница 26 из 37

16-11-2010, 14:30
Kr@s@vic@

2,5 года тоже очень редко бывает. Чаще меньше живут. Мои прожили чуть больше, в среднем 2,8.

Про хорьков информация почему-то здорово разнится. В одних источниках пишут, что 6-7 лет, в других пишут, что продолжительность жизни как у кошки.

ИзображениеИзображениеИзображение
16-11-2010, 21:35
Татьянка
Жааалко... Только привыкнешь, а они бац... и всё... :cry:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
16-11-2010, 22:53
Бася

Конечно жалко.

19-11-2010, 23:49
Девочки! У меня ещё пополнение - голубая крыса - Чисси!
Теперь у меня 2 девочки-крысавицы -Мисси и Чисси! Потом покажу. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
04-12-2010, 12:49
Одна из двух сестёр, кажется Дуня. Это у нас выход из "спальни", засранки приватизировали переноску у морских свинок и приспособили её под спальню
:D . В прогрызенную дырку уже не пролазят, так мне приходится вечером закрывать крышку, а утром открывать.
Изображение
04-12-2010, 15:27
*Глазурь*

Вот засранки! :D А где переноска стояла?
Эта крыска очень похожа на нашу. Она беленькая с палевым?

У меня крысы испортили кошачью переноску. Неосмотрительно оставила ее рядом с крысиной клеткой, так они через прутья клетки умудрились прогрызть матерчатое окошко переноски.

04-12-2010, 17:09
*Глазурь*
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Какая прикольненькая рожица!!! :D
Свет, а чего ты здесь свиней своих не ставишь? :unknown:

Изображение
Изображение
05-12-2010, 11:37
У меня такая же крыска была. Звали Морсик. Очень умный был!

ИзображениеИзображение
05-12-2010, 13:53
Татьянка
Дуня у нас шампань, а Туня хаска перецветшая, посветлее Дуньки получается. Переноска на шкафу стояла, когда они её облюбовали для спальни, прыгали с клетки, как акробатки. Я пожалела, вдруг недолёт, или перелёт получится :D и поставила переноску рядом с клеткой.
лён
Хорошо, постараюсь выставить фото свинок, сегодня чего то радикал не открывается совсем. Ну ты то в Контакте видела всех :D .
05-12-2010, 14:25
*Глазурь* писал(а):
видела всех

:D ;) Я то... да, такие прикольные! ;)

Изображение
Изображение
15-12-2010, 13:21
Вот мои Мисси и Чисси, а по домашнему Миська и Чиська

Изображение

Мисси(первая)Изображение

Чисси (вторая)Изображение
Воюют потихоньку, и толстеют(все в меня). Хочу им колесо купить металлическое, пусть тренируются.

15-12-2010, 13:28
Мелта

как это воют? пищат в смысле? милые пуфыстые комочки... Голубая очень понравилась...

*Глазурь*

хитромордик :ROFL:

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
15-12-2010, 13:34
Kr@s@vic@
ВоЮЮт, дерутся помаленьку :D

15-12-2010, 13:47
Мелта

Очаровашечки! :g-l: Это они не вооют, у них постоянно такие стычки бывают, устанавливают главенство, а так потом все мирно. Колесо не покупай, уже сколько раз было испробовано, они им по назначению не пользуются. Мы даже малышам крохам ставили, но и они не бегали в нем, а подросшие крыски и вовсе не полезут. Так что не переводи денег.

У меня тоже будет скоро пополнение. На форуме дали обявление по раздаче крыс. Ко-то выбросил 6 шт. взрослых и 2, из этих выброшенных, еще родили. Теперь их 22 шт. Придется помочь, взять себе парочку малышек.

15-12-2010, 14:09
Татьянка
Спасибо!
Да я тоже теперь за то, что крыски не должны жить в одиночестве!
А в магазине, где я покупала их, колеса стоят во всех клетках: у мышей, крыс, барсуков и тд. Так мальчик -крыс очень хорошо в нем бегал.

Сообщений: 553 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37 След. Страница 26 из 37
Ответить