Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

20-01-2011, 21:54
Шагане
Ну хорош! Ну красавец! Вальяжный такой! :ten:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
25-01-2011, 21:42
Шагане

Обожаю эту породу: они очень близки по характеру к собакам и хвост не застревает в дверях :D
КрасавЕц!(ТТТ)

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
25-01-2011, 22:50
Шагане

Ааааа! мой любимый цвет и размер :g-l:

ИзображениеИзображениеИзображение
26-01-2011, 13:52
моя кошь откусила Бугенвеллию, почти под корень, осталось 4 см с 1 листиком, как я ее не прятала, она, суч... такая залеза и откусила :cry: , идиотка... Кто-нибудь выращивает траву для кошек? они ее едят?

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
26-01-2011, 14:33
Kr@s@vic@ писал(а):
Кто-нибудь выращивает траву для кошек? они ее едят?

Я сажаю,сейчас грызет вроде с удовольствием,но вот не знаю как весной-летом бороться с ней.У нас балкон открытый,хочу развести однолетки..Мож у кого опыт есть,подскажите.Трава ее отвлечет,а?

Изображение
26-01-2011, 15:40
Kr@s@vic@ писал(а):
Кто-нибудь выращивает траву для кошек? они ее едят?

Моя ест траву, но именно траву. То, что продают в пакетиках для посева травы кошкам - это освес. Вот это она не ест, да и по общениям с другими кошатниками поняла, что их кошки тоже это не едят. Я для своей весной или летом выдергиваю дернинку с газона, сажаю в горшок и это она с удовольствием объедает. И если трава в горшке с каким нибудь цветком вылезла, не выдергиваю ее, тоже идет на корм кошаку. Летом еще прикупила циперус, специально для кошаков (теперь их у меня 2). Периодически подходят и объедают его. Так интересно наблюдать, лапой наклоняют лист, придерживают его и жрут. Циперус хорошо размножается, растет быстро даже в воде. Так что, рекомендую.
Покушений на другие цветы не стало. А то раньше моя гурманка предпочитала объедать розы, гардению и папоротники.

26-01-2011, 18:38
Мои кошки в драку за траву, я покупаю в магазине у нас она стоит 10 руб. Проще чем выращивать! ;)
26-01-2011, 18:45
Шагане

Так в магазине продают или проросший овес или кукурузу. Моя кукурузу еще может погрызть денек, объесть самые макушечки, а потом и не притронется к ней. Зато настоящую газонную травку под корень косит.

26-01-2011, 21:31
надо может тоже попробовать вырастить?
27-01-2011, 13:29
Попробую кукурузу вырастить...

Может в цветочном магазине купить семена газонной травы и посеять? как думаете? задолбала уже, все погрызла, спасу нет...

27-01-2011, 14:41
Kr@s@vic@

Конечно, попробуй травку порастить.

27-01-2011, 14:53
И собака и кошка никакие магазинные травы не променяют на обыкновенный уличный пыреЙ!
Я даже зимой приношу соседскому кошаку траву ,а Нюраха сама её достаёт.
Есть теплотрассы ,люки канализационные,возле которых в любое время года ,даже под снегом ,есть трава.Я вот такой лючок и нашла в парке.Вокруг крышки -пырей.Красота и никакаих заморочек.
А летом Нюрка конкретно пасётся-скусывает молодые побеги пырея или сочные кончики.Вы почитайте про пырей-что он только ни лечит.Это на клумбе он,гад ,сорнят неистребимый,а в медицине-ого-го.

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
27-01-2011, 15:16
Мой траву не ест. А вот предыдущий овчар очень уважал пырей, особенно ближе к старости. Зелезет в гущу и пасется там, как корова. А ты стоишь и ждешь, пока "коровка" насытится. А теперь у нас все скашивают, а в лесу в основном одна сныть растет, ну и другое что-то, далекое от пырея. Хозяин нашей подружки лабрадорши Нюрки собирает сныть и в еду Нюре добавлет. Я попробовала нашему дать. Щаззз! Сама эту дрянь ешь! Кошке тоже пырей нравится, особенно уже загрубевший. После такого применения, чистка кишечника тут же происходит.

30-01-2011, 15:08
Хорошая идея, я насчет пырея, нарву обязательно...

Как зима, так моя кошь, уж извините, рыгает комками шерсти... У кого-нить такое было? Наверное, чесать ее надо? прошлая кошка тоже была пушистой, никогда не делала этого...

30-01-2011, 15:15
Kr@s@vic@

И моя так делает. Это тоже своего рода чистка.

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 142 След. Страница 117 из 142
Ответить