Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 79 След. Страница 56 из 79

09-02-2011, 17:39
Такка! Плиииз, в двух словах для "задвинутых" и "туповатых" - аджилити это "што за зверь такой"?

ИзображениеИзображение
09-02-2011, 17:50
Marina Viktorovna
Аджилити это спорт такой, когда собака проходит полосу препятствий на время, барьеры, тунели, кольцо и т.д.. В поисковике набери, он тебе кучу всего выдаст на эту тему.

А я вот сегодня опять фотала мальчиков... :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
09-02-2011, 17:55
Такка, спасибо! Я в поисковике смотреть уже не буду - иформации достаточко.

ИзображениеИзображение
09-02-2011, 17:57
А как вы с прической у Бенджамина справляетесь? Там с папильотками или чем-нибудь еще заморочки есть?

ИзображениеИзображение
09-02-2011, 17:59
Takka

Кать, просто красавцЫ! Особенно "китайский пуховичок" с чемпионскими кубками понравился. :D Взгляд такой "зазвездившийся".

Кошу твои мальчишки не достают?

ИзображениеИзображениеИзображение
09-02-2011, 18:05
Marina Viktorovna
Не, таких заморочек как с йорками у нас нету, все проще, но не на много :ha-ha: , расчесываться надо частенько, чтоб колтунов небыло и мыться раз в неделю, брить морду, шею, попу и лапки где подушки выстрегаю, ну я еще Бене ушки тоже брею, в нутри уха переодически выстрегаю, заростает сильно шерстью. Вобщем у нас куча всяких разных расчесок, спреев, шампуней, кондиционеров и масел для шерсти. Выстовычный пух, это гироизм, особенно летом в сесон репейника и если он еще разными спортами занимается, но я уже привыкла к этим тяготам. :D

Изображение
09-02-2011, 18:09
Татьянка
Спасибо!
Да, Беняша у меня звездун, с марта опять по выставкам пойдем, надо во взрослом классе чемпиона закрывать. :dance:
У нас еще и розеток куча, не стала в кадр пихать, воть жалко что медальки всего три пока, но какие наши годы... :D

А кстати с кошкой они очень дружат, у них идилия в совместной жизни. :ten:

Изображение
09-02-2011, 19:03
Takka, на второй и третей фотографии, это Шелти или я ошибаюсь?
09-02-2011, 19:32
Шагане
Ага, он самый, шелтик! ;)

Изображение
09-02-2011, 19:51
Расскажите не много какой у них характер? Эти собаки сильно подвижные? На что нужно обратить внимание если покупать такую собаку, у меня подруга хочет шелти!
09-02-2011, 21:32
Шагане
Ну шелти вобще очень преданные собаки своему хозяину, они для него живут. Собаки они очень подвижные, особенно любят всякие игры с хозяином и с другими собаками поиграть не прочь, очень легко обучаются, любят выполнять команды, безумно ласковые.
Они не агрессивны, ни к людям, ни к собакам с кошками.
В уходе очень просты, достаточно один раз в неделю вычесывать подшерсток, псиной они кстати не пахнут, даже в мокром виде.
Покупая шелти, наверное как и любую собаку, надо вибирать здорового, активного, не пугливого щенка и не агрессивного, чтоб психика была нормальная, особенно стоит посмотреть на родителей щенка, так как они яркий показатель того каким вырастит щенок.
Вобщем могу сказать, я раньше на шелтей даже не смотрела особо, но когда волею судьбы к нам попал Вилли, мы в него безумно влюбились, шелти потрясающие собаки, я очень рада что у нас он появился.
Вот кстати советую подружки сходить на породный форум шелтей и колли, там очень много чего интересного и все заводчики с разных городов там обитают.
http://www.collieforum.ru/

Изображение
10-02-2011, 01:05
Девушки,кто там аджилити интересовался?
Приходите к нам в гости,тут свеженькое видео с конкретных соревнований.
http://dogsflowers.unoforum.ru/?1-4-0-0 ... 1297284457

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
10-02-2011, 06:51
:g-l: :g-l: :g-l: Спасибо, я ей ссылочку скинула!!!
10-02-2011, 10:01
Takka

Твои хвостато-усатые просто прелесть! Бенечка - чемпион!!! Молодцы!!!
в моем списке любимых пород собак прибавилось "+ Шелти", интересно, а они рыжих цветов бывают?
Девочки, а кто-нибудь держал Бобтейлов? можете немного рассказать об этой большой и пухлявой собаке, мне почему-то она очень нравится :D

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
10-02-2011, 12:48
Kr@s@vic@
Спасибо!
Шелти бывают разных окрасов...вот тебе наглядный примерчик.
Рыжие и соболь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Триколор.(как Вилли)
Изображение
Мраморные.(у мраморных допустимы голубые глаза)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 79 След. Страница 56 из 79
Ответить