Девочки ,у нас весна на целый месяц передвинулась
Раньше в начале марта уже все клумбочки чистили от мусора.А теперь март к концу ,а ночью ещё -5,но днём солнышко такое яркое
а как глянешь по сторонам
- бррр-снег вперемежку с грязью
…А тюльпаны уже щёточкой взошли
Как же хочется скорей настоящей весны с её яркими красками.Может фоточки мои кому-нить поднимут настроение.Вот так весна приходит к нам.
Апрель-май ,северная клумбочка(т.е. с северной стороны)
Раньше в начале марта уже все клумбочки чистили от мусора.А теперь март к концу ,а ночью ещё -5,но днём солнышко такое яркое
а как глянешь по сторонам
- бррр-снег вперемежку с грязью
…А тюльпаны уже щёточкой взошли
Как же хочется скорей настоящей весны с её яркими красками.Может фоточки мои кому-нить поднимут настроение.Вот так весна приходит к нам.
Апрель-май ,северная клумбочка(т.е. с северной стороны)
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом

это ж надо так все грамотно рассадить 
.Хотя и люблю ,чтоб как в природе росло,но вот садить так не получается.А ещё одна дурная привычка -по 3 дня искать место для очередной растюхи.Вот куплю чё-нить или выращу из семян и бегаю неделю -примеряюсь -КУДА ???
И всё равно потом окажется,что не туда запихнула и опять пересаживаю в др. место.
Сижу и думаю, как бы мне так,не соринки, не травинки. Махровый тюльпан просто чудо
примулки, нарциссы, крокусы АХ. Настроение и впрямь поднялось

всё застелено.....чистота, порядок
Только у меня проблема в том, что практически нет полутени, деревья молодые и толку от них мало, так что либо совсем тень, либо пекло
А если точнее -смотри прям за датой (20мая) на 4 фото стволик