А моя хойя Паразитика Лао порадовала меня 2 цветоносами. Это один из них
На подходе еще хойя Матильда, через пару дней надеюсь увидеть ее уже во всей красе. Ну и лакуноза цветет вовсю. Отцвела хойя Панчо, цветочки прямо микроскопические, само соцветие было не более 2 см.
Последний раз редактировалось Татьянка 10-05-2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Shonya, поздравляю!
Татьянка, хорошенькая какая!И цветочков много в соцветии!:ten: Но меня самое главное интересует, чем пахнет? а то говорили, что розами Фото твоей матильды жду
laska-ya, кстати моя тоже теряла... Я и купила-то ее в каком замученном состоянии. Теперь решила переукоренить... Смотрю вот на твое фото, вроде бы нормальная она, а вон видишь, тоже так повела
Моя небольшая карноза кримсон куин опять начинает дразнить цветоносом, собственно она мне и без цветочков нравится
Молодой черенок минибелл похоже порадует небольшим соцветием
Shonya и вправду есть в ней что-то...
adacvet у меня без проблем еще пока никто не цвел (да и цвело-то: один, два... всего 4 штуки). И дразнят еще 4 красавицы
девочки, помогите советом! читать всю темку нет возможности - оч маленькая скорость интернета. вчера дали такую вот веточку, кажется хойка. как мне ее укоренить? пока стоит в воде. раньше с хойками дела не имела. спасибо!