Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Грызуны.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 553 Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37 След. Страница 27 из 37

15-12-2010, 14:24
Мыши и хомяки, наверное, а не барсуки :D в колесах бегают, а вот крыски редко. Нам даже продавец тогда сказала, что вряд ли будут бегать. У наших сейчас тоже колесо стоит. Они его используют как мостик между полочками и то, редко, т.к. по мостику удобнее перебираться, чем по колесу.

ИзображениеИзображениеИзображение
15-12-2010, 23:55
именно барсуки! Там такой выбор зверюшек разных. Хомяки тоже были, но не прикололи. Я их не люблю, а вот барсуки в колесе носились-отпад! И даже выпадали из него, оно же не может сразу остановиться :D

ИзображениеИзображение Не бывает много цветов, бывает мало места!
16-12-2010, 00:20
Мелта

Так барсуки большие животные и дома их не держат. Это ж какое колесо должно было быть? :neutral: Может все же не барсуки, а бурундуки?

16-12-2010, 02:32
да, бурундуки - Чип и Дейл
Ошиблась я :scratch:

16-12-2010, 03:22
Мелта писал(а):
Ошиблась я

Бывает! ;) Вот бурундуки и белки большие любители в колесе побегать.

09-01-2011, 14:21
Татьянка
Я всё-таки купила колесо, 150 р. всего лишь. И Миська в нем бегает. Вторая, правда, нет, а первая хорошо, только не быстро.

09-01-2011, 15:05
Мелта

А мои мелкие крысята отказались бегать в колесе. Я его специально не покупала, оно в комплект клетки входило. Думала, малыши все ж заинтересуются колесом, у них сейчас всякие забавы на уме, но нет, так и висело бесхозным, потом сняла, чтобы место не занимало.

09-01-2011, 15:34
Татьянка
У меня тоже входило в комплект висячее. Его не трогали, под ним лазили. а купила металлическое, стоячее. вот это вещь. есть и дорогие , но я дешёвое взяла.

09-01-2011, 16:33
Мелта

Не-е, я специально покупать не буду, я уже столько этих колес повыкидывала. Гарантии нет, что оно заинтересует крысят, а деньги на ветер выкидывать не хочется. Они и без колеса скачут, как ненормальные, особенно по ночам их на игры пробивает.

09-01-2011, 18:36
Я своих на ночь на кухне закрываю, а то спать не дают.

13-04-2011, 09:53
Изображение
мои девки :g-l:

24-06-2011, 19:51
у меня был черный пушистый вислоухий декоративный кролик Гламур, поклонник подарил. Он у меня прожил год, но его пришлось отдать, потому что я не могла уделять ему много внимания, а без внимания они могут и помереть. Сколько могла выгуливала его почти каждый вечер на поводке, играла с ним. У них интеллект (у породистых кролей) на уровне интеллекта кошки. Они также могут бегать за бантиком, откликаются на имя, узнают хозяев. Гламурка был необычайно ласковый, постоянно облизывал руки и лицо. И важно было то, что он вообще ничем не пах, только немного молочком как новорожденный
21-09-2011, 11:27
Снежок с хвостиком

Изображение

И серая обезьянка

Изображение

21-09-2011, 12:15
Мелта

Очаровательный снежок, а обезьянка просто бесподобна. Обожаю, когда они так на клекте висят. Обязательно пальцем пузико потрогаю.

21-09-2011, 12:27
какие лапулички! А у серенькой какие усищи! Как веер! У Снежка попа такая ... ну он в этом ракурсе как пумпон! :g-l:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение

Сообщений: 553 Пред. 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37 След. Страница 27 из 37
Ответить