Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

29-09-2011, 09:32
лён писал(а):
Ну, не знаю как в европе коты живут, а наши... без поводков и без дел....

:ROFL: А твоему Кузьме вообще всё по баробану :ROFL: он свою ж*** от дивана ни при каких катаклизмах не оторвёт :ROFL:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
29-09-2011, 11:37
Foxlis писал(а):
он свою ж*** от дивана ни при каких катаклизмах не оторвёт

Не у Аленки одной, у меня приемыш такой же. Соседский щенок сквозь заборные щели в гости ходит, так кошак хоть бы ухом повел!!!! :unknown: Зато левый кот всех гоняет по нашему огороду как по своему :D кстати наш приемыш тоже Кузьма, видно они все такие :D

Мой любимый город!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
29-09-2011, 11:42
я тоже про европейских котов ниче не знаю, Англия не относится к Европе ;)
Вчера мой кот гулял аж 3 раза, первый раз на детской площадке, потом в саду, а потом я пошла мыть окна и привязала его рядом, там у нас типа "передний сад", но сада нет, а только парковка пока что...так кот уже третий раз не хотел гулять, домой рвался, забегал в дом, а поводок далеко не пускает, даже прятался от меня за углом :ha-ha: домосед!
29-09-2011, 20:49
Mrs Bentley писал(а):
прятался от меня за углом

Достали котика! Интересно, что бы он сказал, если б мог?!
29-09-2011, 20:59
Саня, кто кого достал еще... то я за ним бегаю, то он за мной, в догонялки играем
03-10-2011, 23:28
кота можно найти где угодно!

Изображение

Изображение

Изображение
04-10-2011, 04:45
Mrs Bentley
красавец! :good:

Мой любимый город!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет....
04-10-2011, 09:12
Ну какой же он лапа! :g-l:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
04-10-2011, 09:31
tatiaha, Бася, спасибо за комплименты коту!
04-10-2011, 09:51
Mrs Bentley на одеяле где такая мордашка дурашливая! Такой прикольный!
04-10-2011, 09:55
Вереск, вот мы как раз сейчас и сидим на кровати, он пытается быть таким лапусечкой, чтобы у меня было желание его потрогать, а он в этот момент тогда накинулся бы на меня как бобер кусаться
04-10-2011, 10:57
Mrs Bentley о, какая продуманная психологическая стратегия!
:ha-ha:
04-10-2011, 11:01
Вереск, он еще тот выдумщик!
за ним смешно наблюдать
04-10-2011, 11:32
А у моего котика проблема - он никак не может добраться до того, кто сидит в зеркале. Подбегает, делает страшный вид и начинает заглядывать с боков шкафа - типа ну как же он туда залез и как мне туда забраться? Громко мяукает и бегает - влево обежит - стенка шкафа, опять к отражению, ага, сидит, вправо бежит - опять стенка шкафа, опять к отражению, на меня смотрит возмущенно, понять не может. Уже сил нету смеяться, забираю его в другую комнату.
04-10-2011, 11:35
Вереск, забавно! я как раз смотрела документальный фильм Дискавери про зеркала, как на них животные и люди реагируют

Моему коту почти всегда зеркало пофик, но иногда, когда он бесится в спальне, он разбегается к большому зеркалу, напрыгивает на свое отражение и все, больше не вспоминает

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 142 След. Страница 128 из 142
Ответить