Наконец-то "прописалась" на форуме.
Моя сбывшаяся мечта - араукария!

Имбирь посадила из любопытства

Так выглядит корень, который многие используют в кулинарии, не знаю, решусь ли съесть...

Цикас революта

Радермахера

Зеленая пупырчатая - пилея толстолистная, остальные - фиттония

Хризантема отцвела еще осенью, но есть маленькие бутоны. Может, зацветет еще?
Кроссандра фортуна.Радовала цветами все лето -

Бегония рекс. Ей, видно, в магазине было не очень комфортно, отходит, пустила много новых листочков

Замиокулькас

Драцена Песнь Индии

А это - гелиотроп. До глубокой осени цвел маленькими сиреневыми цветочками с чудным нежным ароматом, напоминающим ваниль. А теперь не знаю, что с ним делать. Может, снова зацветет весной?

Орхидея

Каладиум. Такой был летом, сейчас спать укладывается, пару листиков осталось

Мой балкон прошлым летом

Пока - все.
Моя сбывшаяся мечта - араукария!

Имбирь посадила из любопытства

Так выглядит корень, который многие используют в кулинарии, не знаю, решусь ли съесть...

Цикас революта

Радермахера

Зеленая пупырчатая - пилея толстолистная, остальные - фиттония

Хризантема отцвела еще осенью, но есть маленькие бутоны. Может, зацветет еще?
Кроссандра фортуна.Радовала цветами все лето -

Бегония рекс. Ей, видно, в магазине было не очень комфортно, отходит, пустила много новых листочков

Замиокулькас

Драцена Песнь Индии

А это - гелиотроп. До глубокой осени цвел маленькими сиреневыми цветочками с чудным нежным ароматом, напоминающим ваниль. А теперь не знаю, что с ним делать. Может, снова зацветет весной?

Орхидея

Каладиум. Такой был летом, сейчас спать укладывается, пару листиков осталось

Мой балкон прошлым летом

Пока - все.

Отличные растюшки
Почти все в моём вкусе
Радермахера Ооочень понравилась
Тоже о ней мечтаю.А жабка,что в ней сидит ,в моей коллекции квакш тоже имеется.Она у меня сейчас в фиттонии сидит

имбирь стремный, хризантема страшненькая, а кроссандру чуть не "залюбила" - я ее летом так лелеяла, добрызгалась много раз на день до того, что листики потемнели и перестали блестеть. Ну теперь грамотная - сверху на ней растут яркие, глянцевые листья.
А радуемся вместе с тобой растенькам твоим
и не будем заходить в гости
Очень рада всем гостям, спасибо за отзывы!
Вторую ветку вверху тоже отломал, задергивая штору.
При моем весьма скромном опыте растениевода, я так понимаю, миссия почти невыполнимая...