Модератор: Цветоводы
kira писал(а):А чет никто отзывов не оставляет и вроде как сам с собойМне про животинку свою иногда есть что написать. было бы людям интересно, а то зайдут молча посмот0рят и не понятно толи все не нравится толи сказать нечего.
Завтрак получился опять не в пользу Чубрика, бубен утащили в дальний угол и я услышала-хрясь! Он наверняка знал, что меня это отвлечет от дел, отвлек! Ну и получил бубном в бубен!
А фотки еще в разделе про собак есть. Ты меня по секрету научи как в письма фотки вставлять?
- Ты чо, обалдел?! Вопрос конечно был риторический. Радостные и невинные глаза вопрошали-что не твоё?! Через пару секунд на кровати оказался кросовок 42 размера(зятя). Следующий вопрос отпал сам собой, подъём страна , гулять пора! Так приятно просыпатся когда тебя что-то слюнявое облизывает и пробует отгрызть серьгу от уха. Теперь мечтаю котейку до кучи завести, ведь вдвоем им веселее будет меня будить!
По другому воспринимаются свои бессонные ночи - ведь утром то я могу спать спокойно целых пару часов,зная ,что меня никто не огреет туфлёй
Я зверюх люблю больше чем людей- сори, и многое им позволяю, ну и сразу становится понятным, кто в доме хозяин! Поскольку мы ещё малыши то и характер у нас оптимистично-задорный, хоть каждый день пиши
kira писал(а):мож мне писательницей стать?
Мало ли случаев -тюкнуло человека током - и тут его со страшной силой потянуло рисовать или стихи писать
kira писал(а):хоть каждый день пиши
мы только ЗА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1