Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50 След. Страница 12 из 50

26-01-2012, 16:57
Блин, у меня очки пропали, только тут были и нет! Мож людоед куда заныкал газетки почитать?
26-01-2012, 17:10
kira писал(а):
Мож людоед куда заныкал газетки почитать?

вот скорее всего следы ведут именно в песику
26-01-2012, 17:14
kira писал(а):
Пришли мы с вечерней прогулки. весь на взводе ! Сначала носился, как мотоциклист по квартире , потом за своим хвостом по кругу. Ну, и не расчитал траекторию, в диван головой вписался, хорошо так бздынь! Окосел и замер...Доча,- ох, как ударился, -мам он живой?! Тут раздаётся его громкое пу-ук! О!-живой, -говорю я . Виш, в какую сторону удар отрекошетил! Пёська пошатнулся и пошел водички попить...
:zzz 028.gif: :zzz 028.gif: :zzz 028.gif:

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
26-01-2012, 22:42
kira писал(а):
Счастье та-ак близко!

Подразнить решили? :mrgreen:
kira писал(а):
У Фунтика людоедские наклонности

А глазки добрые добрые :ten:
kira писал(а):
Смотрю, в угол за шторку ныряет, посмотрела, а там чего только нет

Запасливый малый, хозяйственный :ha-ha: Всё себе любимому!
kira писал(а):
Виш, в какую сторону удар отрекошетил! Пёська пошатнулся и пошел водички попить...

:ROFL: Самое главное, что этот удар выход нашел и пёсику сразу полегчало :ha-ha:
27-01-2012, 14:17
Светчик
Пёсику нашему легчает с завидным постоянством. Получаю СМС от дочи,-мам, ты пони домой не приводила? Нет, -а что случилось? В коридоре кучка, на собачью не похожа! :D

Мои джунгли
27-01-2012, 14:18
kira
Ура, ты появилась! Фотки на мыле научилась посылать?

27-01-2012, 14:24
kira писал(а):
В коридоре кучка, на собачью не похожа!

:D для меня насущная тема, кстати, посадить кота на горшок - тоже у меня целая история
27-01-2012, 14:34
Bichiko
Не не научилась. У меня фотки на радикале, а когда письмо пишу и хочу вставить фотку то что -то другое открывается, а не радикал.

Мои джунгли
27-01-2012, 14:38
Mrs Bentley
Я прям даже не знаю откуда в такой маленькой собачке столько отходов?!
А горшок свой он исключительно, как игрушку воспринимает. Остается надеятся, что до совершенолетия недолго и он перестанет нас ОГОРЧАТЬ!

Мои джунгли
27-01-2012, 14:43
У нас уже коты гуртаваться начали, гулянье прям одни нервы. Вчера рванул, а я ору,- стой, куда?! Впереди мужик остановился как вкопаный и недобро так смотрит! Я пса в охапку и в другую сторону , иду и приговаривую, - не будешь слушаться, дядьке чужому отдам! Сзади мужик, -гы-гы, нужно такое добро! :D

Мои джунгли
27-01-2012, 14:58
kira писал(а):
перестанет нас ОГОРЧАТЬ!

у нас ходит только на горшок, но с утра орет как резанный, чтобы я шла с ним к горшку, и если там че-то есть, то требует почистить немедля, и ваще поход на горшок редко обходится без кошачьих комментариев ))) Он у нас кастрированный и меры в еде не знает, вот месяц назад от переедания постоянно был понос, по много раз в день, вот была мне веселуха
27-01-2012, 15:54
Mrs Bentley

Это еще воспитанный, просто орет, у нас соседский кот, тоже кастрированный, свою хозяйку сильно укусил за ногу - сходил по-маленькому, собрался по-большому, а она не успела поменять.
Она потом дома в сапогах ходила :scare:

27-01-2012, 16:06
Bichiko, да мне уже тоже ватный костюм надо покупать...животик стал расти и кот ревнует наверно...стал очень агрессивно вести себя по отношению ко мне
27-01-2012, 16:26
Ничего себе... Бороться с этим надо, только я не знаю как...

27-01-2012, 16:27
Mrs Bentley
:acute:

Последний раз редактировалось Bichiko 27-01-2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50 След. Страница 12 из 50
Ответить