Модератор: Цветоводы
Мне его осенью подарили. Это голландец. Пересадила его. А он чего то среди зимы 2 вайи выдал. Поливала как и всё остальное - шишку вообще старалась не задеть - боялась залить. Я даже переживала , что он среди зимы вайи выпустил - света то мало. А теперь может и тормознёт на целый год. А может ещё и эти засушить. Я тоже много перечитала - что выдаёт вайи и тут же сушит. У некоторых даже по 5-7 вай сразу выдавал. Ну будем посмотреть на его поведение
Как и следовало ожидать дефицит света сказался - вайи рыхлые и все листочки врастопырку, не могу на фото передать - как будто он спросонья забыл причесаться
Будем надеятся, что ему у тебя больше понравилось ,чем в Голландии, по- этому не заставил себя ждать. Расти большой и красивый!
А у меня цветущих почти нетути - одна ботва кругом и колючки местами
Из цветущих одни гибиски и то на них уже косо поглядываю - устала бороться с их гигантизмом - режу , а они прут, как дурынды
не так громко, а то меня посадють за неё (от 3-х до 8-ми !!!) - на кого хозявство своё оставлю ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0