Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50 След. Страница 13 из 50

27-01-2012, 16:38
Bichiko писал(а):
Бороться с этим надо, только я не знаю как...

он стал сильно ревновать
с мужем он по-прежнему ласковый, а на меня кидается, прошлый раз чуть мне локоть в другую сторону не вывернул. Я мне сказали, что коты часто так к беременным агрессивными становятся. Я просто стараюсь избегать контактов с котом, т.к. если даже он приходит ко мне пообниматься, то через 5 секунд готов меня загрызть
27-01-2012, 23:49
Mrs Bentley писал(а):
мне сказали, что коты часто так к беременным агрессивными становятся.

blink.gif Ого :scratch: Ничего себе :unknown: Впервые о таком слышу.
28-01-2012, 17:44
kira
Ну куда же ты пропала, мы тут у тебя резвимся вовсю)))
Я завтра рано утром уезжаю за границу... (Харьковской области)
Дня три меня не будет точно. Так что всем пока!!!

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
29-01-2012, 21:55
kira
Наконец-то добралась до вашей темки! Смеялась до слез. Спасибо за красивые фото растюх, но еще большее спасибо за ваш стиль и слог! Читала с огромным удовольствием! :good: :ROFL:

ИзображениеИзображение
29-01-2012, 23:12
kira писал(а):
А ЭТО МОЯ МЕЧТАЛКА, ХОЧУ-НЕМОГУ!
Изображение
Изображение - счастье моё, прийди ко мне , я тебя любить буду!!! :D
Кира, здравствуйте, а как зовут вашу мечталку? Я такого чуда с иголками да еще и цветущую не видела никогда!!!! : :scratch: Ваше сообщение получила и отправила вам ответ. Посмотрите пожалуйста.

С уважением, Людмила.
29-01-2012, 23:13
Ой и мне нравится очень, особенно с белыми цветами!!

С уважением, Людмила.
29-01-2012, 23:45
Mrs Bentley

Ты осторожней с котом то!

Это таки ревность: ты же сейчас всё время прислушиваешься к себе,даже когда гладишь кошака.А они это очень чувствуют.
И вобще:он у вас привит?
Ты ж сейчас не просто так,а будущая мама :scratch:
Блин,нафлудили в теме :D

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
30-01-2012, 11:13
Тата
Заходите в гости почаще, всегда рады!

Мои джунгли
30-01-2012, 11:20
Ludmila54shal
Людмила, это чудное растение называется хамелащиум или восковник крючковатый. Красивое и редкое растение. В магазины его практически не завозят, дорогое и тяжело адаптируется. Тем не менее у людей растет под присталыным надзором и даже умудряются укоренять его. Правда из 10 черенков может только 1-2 прижиться!

Мои джунгли
30-01-2012, 13:05
kira
Ты меня тоже им заразила :punish: :D Скачала с инета себе кучу его фоток. Какие есть мысли по поводу его обретения ? :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
30-01-2012, 13:33
[quote="Ludmila54shal"][quote="kira"]А ЭТО МОЯ МЕЧТАЛКА, ХОЧУ-НЕМОГУ!
Изображение
Изображение Девочки, а какого возраста эти растишки, как быстро они растут?

С уважением, Людмила.
31-01-2012, 11:53
Буся
Сама ищу, всем цветочникам заказала. Но тут вопрос не в покупке, а в том приживется ли? Очень капризный, недолив- помер, перелив-помер иголками кидается-тяжелое растение, но красивое!

Мои джунгли
31-01-2012, 11:57
Ludmila54shal
Какого возраста сказать не могу, их гормонами кормят для пышного роста и цветения, а потом от этого дохнуть начинают! Вот если грамотно вывести из гормонотерапии, то растень растет как мирт. ОНО же миртовое. иногда его называют восковой мирт.

Мои джунгли
31-01-2012, 13:30
О, а у меня как раз мирт не живет, значит, и такое чудо пропало бы. Да и все равно ставить некуда...
kira
Я вернулась, ничего себе не прикупила, дела делала свои и не свои))), у подруги растеньки поподписывала, чтобы хоть знала, за чем ухаживает.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
31-01-2012, 15:23
Bichiko
Приве-ет! А почему у тебя мирт не живёт? Простенькое вроде растение, ты умудряешься цитрусы умирающие выхаживать, а уж мирт тем более, мож он тебе просто не нра? У меня адениум распустился хотела фотку показать и не нашла её!? А пошто себе ничего не прикупила?

Мои джунгли

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50 След. Страница 13 из 50
Ответить