Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50 След. Страница 14 из 50

31-01-2012, 16:30
kira
Привет! Не знаю, мирт был, начал чахнуть - и я его подруге подарила, у нее вроде лучше.

А пошто себе ничего не прикупила?

Я же ездила по делам, по конторам разным носилась, не получилось зайти ни в один цветочный магазин, да и побоялась бы везти. Обратная дорога - просто ад. 4 часа в холодной маршрутке, я чуть не померла, дома потом больше часа на батарее не могла отогреться((( И еще думаю - обойдется ли?

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
01-02-2012, 10:30
Bichiko
Тебе бы в баньку, отогреть все что замёрзло и венечком, венечком! А потом горилки грам 50 для пущей надёжности :D

Мои джунгли
01-02-2012, 10:33
Bichiko
У нас седня -25 у пёськи писюн к столбу примерзает :D

Мои джунгли
01-02-2012, 11:09
Ура! расцвёл первый адениум, света на стелаже не хватило для полноты красок но всё равно нра, первенец :ten:
Изображение
Изображение
Изображение
01-02-2012, 11:13
Лорик, а это твой стрептокарпус из листика вот такой вырос и зацвёл!
Изображение
Изображение
01-02-2012, 11:21
Наш пёська доел все свои игрушки в самом прямом смысле, страус а не собака :D
Изображение тот самый бубен
А это мы медведя доедаем
Изображение
Изображение такое дитё невинное :mrgreen:
Изображение
01-02-2012, 11:26
Сегодня утром наше дитё показало содержимое своего желудка: нос и глаза от медведя, хвост и внутренности от мышки, стельки из туфли и куча опилок! Он все это грызёт и глотает blink.gif :swoon: Зачем?! Это ведь не съедобно, а контралировать этот процес невозможно, нельзя же его совсем оставить без игрушек!

Мои джунгли
01-02-2012, 12:50
kira
цветы красавцы!!! :good: :good:
kira писал(а):
страус а не собака

а почему страус?? :scratch:

ИзображениеИзображение
01-02-2012, 13:35
shershuly
А страусы едят всё, и съедобное, и не очень, у них в желудке даже гвозди перевариваются!

Мои джунгли
01-02-2012, 14:20
kira писал(а):
у них в желудке даже гвозди перевариваются!

:swoon: :swoon: а я и не знала.... :scratch:

ИзображениеИзображение
01-02-2012, 19:34
Адешка красавчик, я уж вся обзавидовалась))) У стрептокарпуса цвет классный, мой любимый. Песька твоя очаровашка, подрастет - перестанет все подряд трескать.

01-02-2012, 20:49
kira, адениум красотнчик! и стрепчик тоже милаха!

песя у тебя такой же всеядный как и мой кот: в ход идет все, он сегодня на глазах у изумленной публики (муж и я) после плотного завтрака закушал ковровую ворсину, к примеру. Есть у него игруха (спецом купленная для него в кошачьем магазе) - тряпочная (материал типа мешковины) рыбка, у которой хвостик из перышков, был, т.к. хвостик кот съел в течении первой недели, а теперь распотрошил рыбку и из нее торчит вата (или какой там наполнитель), рыбка регулярно лежит то в миске с его едой, то в миске с водичкой, купает он ее, причем делает это специально.
А сегодня мой котяха гулял в саду и повредил переднюю лапку, прихрамывает...купила ему вкусняк и специального кошачьего молочка, плюс он увидел здоровенную муху, которая наверно проснулась дома от солнышка, а кот обожает мух и пауков ловить...пришлось его под попу подсаживать, чтобы он мог ее поймать на окне, а то сам пробовал и бабахнулся с барного стула. Потом на полу сам доиграл
02-02-2012, 11:18
anais
У нас со всеми предыдущими собаками такой проблемы небыло. Игрушки раздербанивали вусмерть, но не глотали! Чапа унас любила газеты на мелкие кусочки рвать, так оставит целую гору и ни одну не съест. А этот принципиально всё глотает. Если мишку не оставить, ковер отгрызает и глотает. А девянная палка и собачьи игрушки у него есть, но он не очень их уважает. А ухи , ноги и хвосты для собак постоянно покупаю. Я стараюсь следить чтоб он непотребное не глотал, но все равно инциденты случаются. :sorry:
А у знакомой кот нашел катушку ниток , ну и наелся. В ветиринарке сказали операцию придётся делать если не выйдет и дали ему вазелиновое масло. Кот прокалсяь в итоге, но нитки у него ещё не раз отбирали.
А наш дуралей ещё парфюм обажает, если дотянется до тюбика с кремом норовит съесть! Мне такие предпочтения непонятны, а на улице так это вообще беда. Сейчас правда стал побаиваться когда я ему ФУ говорю иногда выплёвывает. А то пока по ступенькам поднимаемся он все жевачки подбирает.

Мои джунгли
02-02-2012, 11:25
Mrs Bentley
Ох, от детей ещё не то можно ожидать! У нас соседская девочка песок ела, когда мать пробовала отобрать она так орала! У другой соседки ключи сосала, мои племяши пробовали жука съесть. Я своей доче сказала,- если у тебя такое дитё будет, отказываюсь сидеть! Мне Честера хватает!

Мои джунгли
02-02-2012, 12:54
О у вас какие проблемы! А моя галочка послушная девочка. Только куда-то лезет - я строго говорю: Ты куда??? - она сразу к себе на место летит. И поймать ее не тяжело, даже если сильно удирает)))

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50 След. Страница 14 из 50
Ответить