Ромашка
Наташа, а может тебе ему какие книги почитать, даже детскую Библию. Я в детстве очень любила ее читать. Она написана на современном языке, а не на древне-славянском, адаптирована. А сюжеты не уступают мифологии Др. Греции, для ребенка увлекательно! А в церкви на самом деле ребенок ничего не поймет, и уж слишком много запретов и ограничений. Как можно духовно просветляться, если надо думать, к чему спиной не поворачиваться, где что делать, куда какую свечку ставить...
Наташа, а может тебе ему какие книги почитать, даже детскую Библию. Я в детстве очень любила ее читать. Она написана на современном языке, а не на древне-славянском, адаптирована. А сюжеты не уступают мифологии Др. Греции, для ребенка увлекательно! А в церкви на самом деле ребенок ничего не поймет, и уж слишком много запретов и ограничений. Как можно духовно просветляться, если надо думать, к чему спиной не поворачиваться, где что делать, куда какую свечку ставить...

Красивая сказка со счастливым концом ! Таня, счастья вам с Ли огромного, как ваше, теперь общее как судьба, море !
Так хоть тут посмотреть можно, полюбоваться
, я в детстве мечтала удивить такую , потом у нас поселилась дома черепашка, сначала так интересно было, а ночью она топает, ползет и когтями стучит по полу, мама ее на работу унесла, мама работала на кассе в своем кабинете, после как уволилась притащила ее обратно и через какое то время она померла, мы ее похоронили в полисаднике:sorry: , вот такая грустная история

Ураааааааа!