Два года добросовестно пыталась растить фикус пышным кустом. Ну вот не задалось с самого начала. С одной стороны на стволе много почек проснулось, а с обратной – лысая лысина.
И кербовку пробовала применить , и опрыскивала , и эпин применяла. Всё , терпение моё лопнуло. Сделала дерево. Во – было и стало
Не подумайте, что я такая кровожадная - режу всё бЭзпощадно. Нет. Ну тут просто необходимо было - ну что это за вид - с одной стороны густо, с другой пусто.
Вот полисциас у меня не поднимается рука резать, хоть и жидковат, может и надо макушку чикнуть, но пока жаль.
Драцену ещё рано - мы с Ромашкой решили
Вот ещё мирты и гранатик почикаю и всё - больше некого, остальные сами помёрли, не дожидаясь
И кербовку пробовала применить , и опрыскивала , и эпин применяла. Всё , терпение моё лопнуло. Сделала дерево. Во – было и стало
Не подумайте, что я такая кровожадная - режу всё бЭзпощадно. Нет. Ну тут просто необходимо было - ну что это за вид - с одной стороны густо, с другой пусто.
Вот полисциас у меня не поднимается рука резать, хоть и жидковат, может и надо макушку чикнуть, но пока жаль.
Драцену ещё рано - мы с Ромашкой решили
Вот ещё мирты и гранатик почикаю и всё - больше некого, остальные сами помёрли, не дожидаясь
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом

Бог в помощь
Не пройдет и месяца, как весть ствол покроется новыми "выскочками". Мы это уже проходили...знаем

А в какой земле все эти красоты растут? Если в огородной, то понятно почему все так колосится! У меня невольный опыт получился. Осенью на заброшеной клумбе прикопала земельки , чтоб в покупной грунт добавить и обнаружила махонькую луковку тюльпана. Посадила её в покупную землю, в начале февраля она проснулась и пошла в рост, потом листочки побледнели и поникли. А до этого ведь в глине практически колосились, то-то я у меня многие растюхи хлорозят. Земли настоящей нет, а вода прям отрава!
А у тебя что - всё время дают побеги внизу по стволу ?
Про землю потом напишу ок ?
Да ну, что тут уметь
Просто режь, что не нравится и всё
Это на фотках получается красиво. Вживую гораздо хуже

У такой любящей и заботливой хозяйки он просто не имеет права этого сделать!!!!!!!!!!!

ему жара и свежий воздух - самое оно
а ливень прошел и всё, ну подумаешь пару раз свалился