Модератор: Цветоводы
shershuly писал(а):ты б еще кактусы обстригла
Надо подумать об этом
Будут мне астрофитумы - дёшево и сердито
!!! Смотрю и завидую белой завистью
- у меня зеленухи так раздались во все стороны (фикус просто квадрат из себя пытается вырастить, что ввысь, что вширь одинаково), а стричь рука не поднимается, знаю что надо, что будет лучше, но так жалко, они сразу после стрижки такие ежики плешивенькие
. Ванная сразила наповал, я всегда хотела там цветочки разместить, но без окошка...
. У тебя все очень красиво!
Ну , а раз фикус хорошо растёт и ввысь и вширь - зачем его стричь ? У меня- то однобоким рос, вот и пришлось постричь
shershuly писал(а):дык у астрофитумов колючек не меньше
Светчик писал(а):Неее, я не слабонервная Я сердобольная
Кактусик обычный - один из эхинов. Но тут решающим фактором был горшочек, в котором сидит кактусёнок
Очень я уважаю всякие оригинальные горшочки керамические
Из пачки 6 штучек получилось растишек . А ещё 1 росток был с листиками , но без корня - выкинула.
Если получится, то зараннее и себе чего-нибудь из моего ассортимента заказывай! У меня сейчас фотика нет, показать не могу, зацвел сеянец лагерстремии
пахнет чем-то луговым очень нежным ,сладковато- медовым, тоже могу поделиться.
Буся писал(а):мне на 8-е кактусик перепал
Буся писал(а):Кактусик обычный - один из эхинов. Но тут решающим фактором был горшочек, в котором сидит кактусёнок
с брюликами
- внутри - то каждого горшочка что ? Во-во
"Лучшие друзья девушек - это бриллианты" и изумруды с сапфирами и рубинами ... в горшочках прям , в горшочках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0