Модератор: Takka
Вот народ! Лучше б сразу топили, чем бросить в никуда! У нас знаешь как делают! Сходи в зоомагазин, ветеринарку и предложи там написать о котёнке, может кто и возьмёт. У нас как заходишь в магазин весят обьявления ( даже с фото) котят, щенят). Я вот когда искала себе котёнка, я специально в ветеринарку ходила, спрашивала. Мне породистый не нужен ( хватит уже, решила простого заводить), поэтому и спрашивала везде. В интернете нашла ( туда в обьявления написала ( что хочу), указала свой номер телефона и позвонили. Вот Кузьма у меня (дворовый), за 200р купила. Грязного, блохастого! А сейчас у него рай
!
Бася писал(а):Муся-пуся!![]()
А вот интересно, почему они постоянно залезают в какие-то пакеты и коробки?
лён писал(а):ТатьянкаТатьянка писал(а):зверюга какая-то.
И собаку не надо! Надо на дверях написать" злая кошка!"
С одной стороны очень ласковая, порой своими ласками просто достает, только присядешь, как она уже тут же у тебя на коленях гнездится, мурчит, трется, а с другой стороны, очень мстительная, если что не по ее, тут же в ногу или в руку впивается. Зная ее натуру, стараешься не допустить этого. Потом ты уже забудешь про это, но она помнит!
и может подойти спокойненько и вцепиться. А потом, с чувством выполненного долга, гордо удалиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0