Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 142 След. Страница 41 из 142

08-10-2009, 17:36
лён писал(а):
Татьянка
А собака её боится?

Да нет, не очень! Он лезет к ней поиграть, полизать, но иногда она ему здорово по морде дает, аж визжит псина.
Мы здорово боялись, когда щенка в дом принесли. Показывали ей его из-за стеклянной двери, она на дверь в шипением кидалась. Пришлось внушить, что маленького трогать нельзя. Так она потом целый месяц из комнаты не выходила, сидела на подоконнике. Там же е и кормить приходилось, и лоток на балкон поставить. Потом вроде обвыклась. И удивительно, что она его так приняла. Она же с младенчества росла с собаками.
08-10-2009, 21:26
Ириshка писал(а):
У мужа сестра на работу возмет. У них там мышки.

Ну хорошо хоть пристроили! А то жалко, прям сердце разрываеться!

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
08-10-2009, 21:33
Вот и мне жалко малыша. Глазенки большие, глупые такие, испуганные. Ну что за изверги выкидывают таких манюнечек.

ИзображениеИзображение
13-10-2009, 12:59
:shock: Мой кот подцепил в подъезде блох! Я вчера помыла шампунью от блох, но сегодня обнаружила , что не все блохи сдохли. И бедный кот :sorry: покусанный блошками ходит. До болячек начесал. Можно ли сегодня ему ещё препар -к от блох по холке брызнуть. Что то неделю ждать не хочется, блохи размножатся. По научному нельзя, но боюсь зажрут его :shock: !

Изображение
Изображение
13-10-2009, 13:37
А он у тебя в подъезд выходит?

Изображение
13-10-2009, 13:38
лён

Не зажрут. Лучше не рисковать. Подожди дня 3-4 и тогда на холку капай. Что за препарат? А шампуни все какие-то малоэффективные, по крайней мере мне такие попадались. Мне больше капли на холку нравятся. Спрей тоже для наших пушистиков не подходит, так как до тела там добраться сложно.

ИзображениеИзображениеИзображение
13-10-2009, 13:44
Катотока писал(а):
А он у тебя в подъезд выходит?

:no: Нет! Просто когда заносили панели в квартиру он выбежал и я кинулась его искать наверно через час. А он на пятом под тумбочкой просидел. Как меня услышал, тоненьким голосочком замяукал, мол, я здесь!! Я его принесла, а через месяц (почти) заметила что часто чесатся стал, но и обнаружила кровопийц!
Татьянка писал(а):
Что за препарат?

Танюш, я ещё не купила :oops: сейчас хотела сходить!

Изображение
Изображение
13-10-2009, 18:55
лён
Бедный кисик :( Ничего, ты всех насекомых выгонишь, с розами справилась, и с котом справишься!

Изображение
13-10-2009, 22:06
лён
Да, Татьянка права, капли хорошая вещь. Ты ещё на всякий случай купи спрей такой есть, от блох в кошачей подстилке. Вполне возможно, что и там кто-нибудь притаился.

Изображение
14-10-2009, 00:59
Моя любимица!
Здесь еще года нет.
Изображение
Мы подарочек купили...
Изображение
...и под елку положили!!!
Изображение

Мои цветы
14-10-2009, 01:26
*ЛАСКА*
Мусик-пусик! Пузико пушистое, так и хочется потискать.

ИзображениеИзображениеИзображение
14-10-2009, 08:59
*ЛАСКА*
:D Какая красоточка! Я смотрю, у вас целый зоопарк! Перс конечно красиво, но уход за ними каждодневный :( ! Глазки текут? Чем протираешь? У этой породы течь из глаз - это нормально! Из за неправильной носовой перегородки.
Бася писал(а):
от блох в кошачей подстилке

Оля а у меня нет у кота подстилки. Он спит всегда на спинке дивана! :shock: Там могут быть блохи? :shock:

Изображение
Изображение
14-10-2009, 11:43
*ЛАСКА*
Какая красотулечка!!! Такие глазки симпатяшки!!!! Залюбуешься! Тоже кису хачууууу!!!!

Изображение
14-10-2009, 20:40
*ЛАСКА*
Коша масипусичная! Ласковая?
лён писал(а):
Он спит всегда на спинке дивана! Там могут быть блохи?

Легко! Побрызгай на всякий случАй. А то у моего на работе блохи периодически людей покусывают. Он же сутками работает, спит соответсно. Вот и кусяют :unknown:

Изображение
14-10-2009, 20:46
Бася писал(а):
у моего на работе блохи периодически людей покусывают

:shock: Он что с кошками работает?

Изображение
Изображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 142 След. Страница 41 из 142
Ответить