лён писал(а):Татьянка
А собака её боится?
Да нет, не очень! Он лезет к ней поиграть, полизать, но иногда она ему здорово по морде дает, аж визжит псина.
Мы здорово боялись, когда щенка в дом принесли. Показывали ей его из-за стеклянной двери, она на дверь в шипением кидалась. Пришлось внушить, что маленького трогать нельзя. Так она потом целый месяц из комнаты не выходила, сидела на подоконнике. Там же е и кормить приходилось, и лоток на балкон поставить. Потом вроде обвыклась. И удивительно, что она его так приняла. Она же с младенчества росла с собаками.

Не так страшен чёрт, как его малютка...

Мой кот подцепил в подъезде блох! Я вчера помыла шампунью от блох, но сегодня обнаружила , что не все блохи сдохли. И бедный кот
покусанный блошками ходит. До болячек начесал. Можно ли сегодня ему ещё препар -к от блох по холке брызнуть. Что то неделю ждать не хочется, блохи размножатся. По научному нельзя, но боюсь зажрут его 

Нет! Просто когда заносили панели в квартиру он выбежал и я кинулась его искать наверно через час. А он на пятом под тумбочкой просидел. Как меня услышал, тоненьким голосочком замяукал, мол, я здесь!! Я его принесла, а через месяц (почти) заметила что часто чесатся стал, но и обнаружила кровопийц!
сейчас хотела сходить!
Ничего, ты всех насекомых выгонишь, с розами справилась, и с котом справишься!

Какая красоточка! Я смотрю, у вас целый зоопарк! Перс конечно красиво, но уход за ними каждодневный