Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 142 След. Страница 44 из 142

22-10-2009, 19:08
Татьянка писал(а):
и не суди обо всех кошачьих на его примере.

да да да.я согласна .кошки в большинстве случаев не милые , а очень милые создания.ласкуши.успокаивают.и радуются , когда домой приходишь.одним словом не обижай anais всех кошек из-за этого эгоиста :?

ИзображениеИзображение
22-10-2009, 23:34
Девчёнки,да вы чё?? :D
Это я прикалываюсь! Я вобще всю живность уважаю и люблю,просто сОбы мне по характеру ближе :oops:
Татьянка
Между прочим,я себе фурминатор прикупила.Такая классная штука при линьке: прошёл по шерсти и всё лишнее убирается.В разЫ шерсти меньше насыпано! Вот!
лён
у хозяйки только котейка и цветы.
Она вот присмотрится в Германии,может,к сыну на старости уедет(муж умер полгода назад),есть ещё здесь в Киеве сын с семьёй,но те только квартирку ждут :evil:
Я эти отношения 5 лет наблюдаю-бессовестные: у матери ноги не ходят-остеопороз,операцию надо делать,а они только с дачки кулёк травы привезут,*как ты,мам?* и уехали...
Ни окна помыть,ни в магазин сходить,ни...короче,правильно она сделает,если уедет.Продаст здесь квартиру(двушка),купит ей сын там в соседнем доме и ещё на всю оставшуюся жизнь денег хватит.
Да и внук там единственный в Германии.Только нам жалко-замечательная соседка,мы так дружно живём!

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
23-10-2009, 00:02
anais

Слазила, посмотрела, что за штука такая фурминатор. Штука очень хорошая, если все так, как пишут. Но цена :shock: Хотя может оно того и стоит, если такой эффект.
Да уж, детки, детки! Растишь, растишь и не знаешь, что от них потом ожидать. :sorry:

ИзображениеИзображениеИзображение
23-10-2009, 10:06
Татьянка писал(а):
Но цена

Дорого? Скинь ссылку, я почитаю! Мой котяра лезит, всё вокруг в шерсти! Хожу с щёткой собираю. :fool:

Изображение
Изображение
23-10-2009, 10:51
Девушки,фурминатор хорош,когда в доме разные животные или ПОСТОЯННО есть живность.Когда они линяют-незаменимая шутка.
Главное-не переусердствовать,ато у меня знакомая мопса практически без подшёрстка оставила)))Зато шкурка шёлковая и в квартире чисто

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
23-10-2009, 14:28
anais
Какой толстый плюшик!!! Такие короткие лапки и хвостик :ROFL: Комичный парень :D

Изображение
23-10-2009, 15:55
лён писал(а):
Татьянка писал(а):
Но цена

Дорого? Скинь ссылку, я почитаю! Мой котяра лезит, всё вокруг в шерсти! Хожу с щёткой собираю. :fool:

Вот http://vamtovar.ru/Furminator_large.html
Я вчера мужу сказала про эту штуку, он загорелся, но когда я цену озвучила, сказал, что подумает, надо это или нет.
23-10-2009, 17:32
:shock: Да уж, вот:
Специальный Фурминатор для кошек
вместо 1750 руб.
всего 1650 руб.
Совсем копейки ;) . Если б было кошек несколько или собака большая я может и взяла бы. :oops:
Я лучше щёточкой и физ. культура хорошая :D ! Мне полезно! :pardon:

Изображение
Изображение
29-10-2009, 11:18
Cидим дома ( пока Лёха болеет), вот и фоткаем :pardon:
Изображение

Мучение коту. Ну он сильно то не против! Всё равно занятся нечем!
Изображение

Изображение

Изображение
Любит шахматы погонять :D
Изображение

Изображение
Изображение
29-10-2009, 17:08
И вот ещё :D :D .Как будто голова в экране продолжение!

Изображение

Изображение
Изображение
29-10-2009, 18:13
лён писал(а):
Как будто голова в экране продолжение!

Ага :ROFL: вот у вас получися кадр :good:

ИзображениеИзображение
29-10-2009, 23:13
лён
Классные фотки!!!

Изображение
30-10-2009, 20:46
лён
Котей в полной нирванне! :D

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
01-11-2009, 10:36
:D Опять я ! У нас, у жильцов всех, есть своё место для сна и отдыха.
Так вот у Кузьмы, есть своё место на балконе, на диванчике :D . Каждый вечер, когда я расправляю постель Лёхину и кладу на диванчик покрывало, наш кот тоже ложится спать. Даже иногда злится :( , когда я к нему заглядываю! ;) И так каждый день, Лёха пошёл спать и кот за ним на свой диванчик! :D

Изображение

Изображение
Изображение
01-11-2009, 13:28
лён
Молодцы! Фотки замечательные!!!

Мои цветы

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 142 След. Страница 44 из 142
Ответить