Модератор: Takka
. Совокупляться то им всё равно с кем, а вот нам нет. Если коротко то так, мама с сыном, или папа с дочей вполне могут, а вот брат с сестрой нельзя. Но у нас всё гораздо сложнее, Люба генетику просчитывает, у неё бзик, хочет абиков серебристых и абиков танов получить. Там всё так мудрёно закручено, что я даже вникать не хочу, пусть Люба голову ломает
, она врач невролог, если что, то сама себе и поможет
.
А мыльная операция ещё круче!
в зубах то она девочку беленькую унесла. Провела беседу
, но не думаю, что в её и без того больной голове, что то отложилось, хотя "игрушку" отдала без боя
. Малышка Чилита даже испугаться не успела. А теперь эту коробку рыжий выбрал себе под спальню и как туда поместился то только
.
Глазурь писал(а):в зубах то она девочку беленькую унесла. Провела беседу , но не думаю, что в её и без того больной голове, что то отложилось, хотя "игрушку" отдала без боя
Моя отдаст, конечно, но потом снава утащит! Мы это на даче проходили, когда она какого-то перепёлочного птенца выловила... Пару раз отдала, мы его отнесли туда, где она его выловила. Так она потом, часа через четыре из дома сбежала (мы её не пускали) и через несколько часов притащила птеньчика... Уже задавленного... Показала и с ним же смылась. Наверное чтоб не отобрали. И домой припёрлась только на следующий день, охотилась наверное. И ведь не ест живность-то, только охотится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0