Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Грызуны.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 553 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37 След. Страница 16 из 37

09-09-2009, 13:40
Глазурь
:friends: Понятно! А самцов у тебя сколько? И как они совокупляются с братьями и сёстрами? Или клан на клан?

Изображение
Изображение
09-09-2009, 14:42
лён
Экие у тебя вопросы то :D . Совокупляться то им всё равно с кем, а вот нам нет. Если коротко то так, мама с сыном, или папа с дочей вполне могут, а вот брат с сестрой нельзя. Но у нас всё гораздо сложнее, Люба генетику просчитывает, у неё бзик, хочет абиков серебристых и абиков танов получить. Там всё так мудрёно закручено, что я даже вникать не хочу, пусть Люба голову ломает :D , она врач невролог, если что, то сама себе и поможет :D .

Изображение Изображение
09-09-2009, 18:37
Глазурь
:D Даааааа ужжжжж! Ну выводите :) Посмотрим на ваши блин, замудрённые методы!! :D

Изображение
Изображение
13-09-2009, 12:42
Я опять со своими грызунами. Вчера, рано утром Нимфуша родила наконец то трёх малышей, двух девочек и пацанчика.
Изображение
Чилита
Изображение
Чилеста
Изображение
Чародей
Изображение
Теперь, можно расслабиться на месяцок, потом ещё одна самка должна родить :) .

Изображение Изображение
13-09-2009, 13:29
Глазурь
:D У Чародея такой нос прикольный!!

Изображение
Изображение
13-09-2009, 19:27
:D Да они все прикольные!

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
13-09-2009, 21:03
Бася
Ага, прикольные, этот самый Чародей мне сегодня весёлую ночку устроил. Проснулась ночью от того, что малыш пищит так, будто его живьём кушают. Я свет включила, глаза протёрла, потопала смотреть в чём дело. Увидела и ужаснулась, они в клетке сидят, которая перегорожена пополам. В одной части живёт Гарик, а в другой Нимфа с малышами. Перегородка самодельная, сделана из решётки типа сетки с ячейками 1,5 см на 1,5см, а в месте где перегородка стыкуется с поддоном, есть зазор примерно в 1 см шириной. Так вот, этого сантиметра вполне хватило что бы Чародей ночью по каким то там своим соображениям, пролез к Гарику. Она, естественно, сильно возмутилась и малыш стал искать пятый угол. Ломанулся на прямик через перегородку, голова прошла, а дальше он застрял. С одной стороны, мамаша в панике, с другой, Гарик злая, как собака. Вперёд ни как, назад уши слоновьи не пускают, а тут ещё я причитаю. В общем, пришлось мне ему голову намыливать. Зазоры пришлось заткнуть тряпкой, пока малыши не подрастут. От этого шума и визга проснулись все, свинки, крысы, кошки, думаю, что и соседи, только Колька спал, утомлённый инетом. Пришлось мне всех в 4 утра ещё и кормить, что бы заткнулись. Накормив всех животных, я усталая, но счастливая легла спать. Вот, что тут дети, у меня от животных уже волосы седеют.

Изображение Изображение
13-09-2009, 22:00
Глазурь писал(а):
Вот, что тут дети, у меня от животных уже волосы седеют.

А ты как хотела? Назвался груздем, вобщем, полезай.... Животинки что маленькие, что большие всегда остаются малыми детьми.

У Чародея такой окрас интересный! Как он называется?
14-09-2009, 07:54
Татьянка писал(а):
Глазурь писал(а):
Вот, что тут дети, у меня от животных уже волосы седеют.[/quote

У Чародея такой окрас интересный! Как он называется?

Чародей у нас чёрный чалый ( или долматин). Классный получился, ему всего два дня, а уже покупатели мне пишут, бронируют :D .

Изображение Изображение
14-09-2009, 08:02
Глазурь
:D Света тебе и без маленьких детей "весело" ! А у чародея мордочка прикольная. Такой наглючий!! Была бы ты рядом, я бы точно купила!! По душе! ;) :Rose:

Изображение
Изображение
14-09-2009, 08:52
Света, я представляю эту картину, когда голова с одной стороны а попа с другой! Как Виннипух прям! :D А мыльная операция ещё круче!
Девочки, как вы не боитесь заводить всяких там птичек- хомячков имея кошков? Моя бы ведьма не успокоилась пока не придушила бы всех. :unknown:

Изображение
14-09-2009, 10:50
Бася
Вот, кстати, о кошках. Когда я фотографирую малышню, то обычно сажаю их в небольшую обувную коробку на мягкое полотенечко. Вот и в этот раз сделала так же, коробочку поставила рядом с собой на диван и по очереди стала фоткать ЧЕ-шек. Моя мамзель, естественно, всегда рядом со мной сидит и смотрит на малышей, иногда даже лапкой их трогает. А тут смотрю, куды то пошла моя красота ненаглядная, потеряла интерес к малышам. Хорошо, что я взглядом за ней проследила, :shock: в зубах то она девочку беленькую унесла. Провела беседу :punish: , но не думаю, что в её и без того больной голове, что то отложилось, хотя "игрушку" отдала без боя :D . Малышка Чилита даже испугаться не успела. А теперь эту коробку рыжий выбрал себе под спальню и как туда поместился то только :D .

Изображение Изображение
14-09-2009, 12:02
Глазурь писал(а):
в зубах то она девочку беленькую унесла. Провела беседу , но не думаю, что в её и без того больной голове, что то отложилось, хотя "игрушку" отдала без боя

:no: Моя отдаст, конечно, но потом снава утащит! Мы это на даче проходили, когда она какого-то перепёлочного птенца выловила... Пару раз отдала, мы его отнесли туда, где она его выловила. Так она потом, часа через четыре из дома сбежала (мы её не пускали) и через несколько часов притащила птеньчика... Уже задавленного... Показала и с ним же смылась. Наверное чтоб не отобрали. И домой припёрлась только на следующий день, охотилась наверное. И ведь не ест живность-то, только охотится.

Изображение
14-09-2009, 12:27
Бася
Ну ладно, что уж теперь, они же хищницы всё же :mrgreen: .
Сейчас кота в коробочке вставлю пойду.

Изображение Изображение
14-09-2009, 12:53
Свет, у тебя такие свинюшки очаровательные! Поздравляю с прибавлением. По фото Чародею так его подходит, прямо смотришь на него его хитрый взгляд и топорчащиеся длинные усы, и кажется, что вот-вот чего-нибудь наколдует. ;)

Изображение

Сообщений: 553 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37 След. Страница 16 из 37
Ответить