Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 103 След. Страница 74 из 103

01-03-2014, 18:02
Светчик писал(а):
А как же ты, теперь Любонька, без фикуса? :)

Светуль она не сможет ;) , иль у нее там еще один есть! А есть да только не такой но Эсть.
Красавчик фикусище :good: (ттт). Пусть растут Бусь конечно же!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
02-03-2014, 10:48
как всегда все красиво :good: Любаш..а высота горшкок какая у камушков?

ИзображениеИзображение
04-03-2014, 00:47
Даааа, попа знатная у нолины! :good: Прям, не нолина, а бутылочная пальма :D

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
05-03-2014, 11:35
Светлана, цветы в роспуске держатся неделю плюс-минус пару дней, смотря где стоит в это время на солнце или в полутени. Но вообще этот волнующий процесс расцвета растягивается на месяц для одной кисти. Сначала дней 10 нарастают бутончики в цветочной кисти. Потом они белеют и ещё дней 10 растут белые. И только потом начинают раскрываться в теч. нескольких дней и так же постепенно потом меняют цвет с белого на кремовый и увядают. Этот период длится тоже дней 10. Итого от начала завязи бутонов до их увядания проходит месяц. А если цветочных кистей завязывается несколько , они расцветают не одновременно, одни увядают, другие только готовятся цвести, то и до 2-ух месяцев длится процесс цветения. Но для цветения нужна прохладная светлая с умеренным поливом зимовка.
Светчик писал(а):
как же ты, теперь Любонька, без фикуса?
Alja писал(а):
у нее там еще один есть!

Ага, есть :D ещё шесть :D Правда маловаты пока. Где то ставила свою фикусную рощу ;)
shershuly писал(а):
высота горшкок какая у камушков?

Надюш, вот такого ... Там до половины дренаж, корни в земле, а потом песок и сверху ещё галька мелкая ... а что, что - то не так :shock: не пугай меня :swoon: я итак на них дышать боюсь :mrgreen:
Изображение

Нимфея писал(а):
не нолина, а бутылочная пальма

Не, Ириш, она как раз не бутылочная ;) Я сначала посматривала на эти обрубленные ноги - бутылки, но потом "заболела" вот такой большой луковой головой с пучком волосссьев на макушке :ten: Мечты сбываются , девочки :Yahoo!:
Спасибо , девочки, что заглядываете :friends: Приятно, что не зря трачу время и кому - то интересно :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
05-03-2014, 18:31
Буся ! :D С большим удовольствием посмотрела Ваш хваст, :good: очень шикарно
особенно Сцендапсуси, расписной просто чудо, хочу его но пока не надыбала ,а у Вас вон отходов
то сколько :shock:

Ответ от Буси :
Спасибо, Забияка, всегда рада гостям ! Сциндапсусом с удовольствием поделюсь, если есть возможность забрать как - то.
06-03-2014, 14:18
да не пугаю.. :D просто спросила.думала большие может горшки ...раз заливаешь говоришь

ИзображениеИзображение
13-03-2014, 14:53
Ух, сколько всего красивого и разного! Любаш, все красавчики, и такие ухоженные!
Мне сегодня стефанотис обещали подарить, а я еще не изучила его требования, двоечница)))

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
20-03-2014, 15:02
Спасибо, Кирюш! Рада , что ты заглянула :friends: А я стеф задарила. Что то напрягать он меня стал. Стоит всё время на подоконнике к свету листьями, ко мне сорри задом ... Цветёт то он не часто, вся красота почитай что в листьях, а они всегда в окно смотрят ... Не по мне это :no: Отдала с бутонами и сейчас у новой хозяйки цветёт. Может если сформировать по другому, а я наматывала по кругу. Ну если соскучусь,не далеко тут за черенком сходить :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-03-2014, 15:11
Замия весну почуяла - проснулась. Сколько вай будет пока не ясно, как всегда интрига до последнего :) В прошлом году выдала 7 штучек.Изображение

Изображение

Изображение
Что то фотик мой портачит ...резкости не стало совсем ...

Любимцы крупным планом
20-03-2014, 22:59
Буся писал(а):
Замия весну почуяла - проснулась.

Даже лягуха умиляется :good:
21-03-2014, 09:56
Сколько вай будет пока не ясно

Да ясно уже, много будет :mrgreen: у тебя мало не бывает :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
27-03-2014, 22:52
Спасибо, девочки :friends:
Пока замия тужится и рожает незнамоскоковай, давайте поиграем в "Найди пять отличий" ;)
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Хойка триколор расцвела сегодня
Изображение

Любимцы крупным планом
27-03-2014, 23:07
Тэкс......Буся сегодня играла в напёртски :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
27-03-2014, 23:33
Ромашка писал(а):
Тэкс......Буся сегодня играла в напёртски

Ага ... 3-х, 5-ти и 7-ми литровыми :D

Любимцы крупным планом
27-03-2014, 23:40
Ромашка писал(а):
Буся сегодня играла в напёртски

Буся писал(а):
3-х, 5-ти и 7-ми литровыми

Победили все :Yahoo!: :ha-ha:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 103 След. Страница 74 из 103
Ответить