Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 103 След. Страница 38 из 103

25-07-2012, 21:34
Цвят@чек
Светчик
Alja

Спасибо, девочки :than:
Поскольку других цветущих нетути - буду мучать вас эхином :mrgreen:
Не изменяя себе эхин и 4-й свой бутон стал раскручивать ровно в 20.30 girl_blum2.gif
Фотосессию решила устроить ему в этот раз на свежем воздухе, рядом с кучкой деток эхинопсисов, в основном тут его потомство :yes:
Жаль темнеет уже пораньше и полный роспуск не удастся тут заснять ...

Изображение Изображение

Цвят@чек писал(а):
хочется на твоего парня-Гекко посмотреть

Дианочка, покажу обязательно, только надо от пыли отмыть ремонтной :oops:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
25-07-2012, 22:45
Буся писал(а):
покажу обязательно, только надо от пыли отмыть ремонтной

Бусенечка, мне ис пылью пойдет :ha-ha: ! Только дай взглянуть :oops:

Изображение
26-07-2012, 10:31
Бусь, у тебя кактусы на улице чтоль растут? blink.gif :scratch: Ты случаем не в Мексике живешь? :ha-ha:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
26-07-2012, 11:46
Ромашка писал(а):
кактусы на улице чтоль растут?

Дык :scratch: на окнах места нетююю :no: на лето в грунт высадила, а зимуют в подвале :g_s:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-07-2012, 11:50
Буся писал(а):
на лето в грунт высадила, а зимуют в подвале

Вообще оч хорошая идея :good:
Бусь, а если дожди???? Кактусы их не боятся? :scratch:
26-07-2012, 11:54
Светчик писал(а):
а если дожди???? Кактусы их не боятся?

Неа :no: они почти в одну гальку посажены и дренаж хороший тоже из камушков, влага не задерживается :yes:
Они посажены в корзинку для луковичных которые. Удобно - закопал весной корзинку, осенью выдернул и в подвал :yes: Но это пока подрастают. А чтоб зацвели нужна же прохладная и светлая зимовка :yes: Тогда уж на подоконники надо будет пристраивать :scratch:

Любимцы крупным планом
26-07-2012, 12:09
Буся писал(а):
они почти в одну гальку посажены и дренаж хороший тоже из камушков, влага не задерживается

Бусенечка, ну ты моооооозгИзображение

Изображение
26-07-2012, 12:45
Диан, так это ж кактусы пустынь, они и на подоконниках так же должны быть посажены в бедную каменистую почву :yes: Вернее - так и посажены :yes: Тут большого ума не надо, хватит и моего :mrgreen:

Любимцы крупным планом
26-07-2012, 12:58
Буся писал(а):
должны быть посажены в бедную каменистую почву

я б в землю сунула незнаючи :scratch:
Бусенечка, Гекку моего гони :)

Изображение
26-07-2012, 13:12
Цвят@чек писал(а):
Гекку моего гони

Диан, постараюсь сЁня :oops:

Любимцы крупным планом
26-07-2012, 14:19
Цвят@чек писал(а):
я б в землю сунула незнаючи

Я тоже :ha-ha:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
26-07-2012, 17:27
Ромашка писал(а):
Я тоже

У тебя там песочек, так что не страшно :yes:
Диана, ну вот, сфотила не прошло и полгода :ha-ha:
Изображение

Любимцы крупным планом
26-07-2012, 23:54
Оооох и ааааах :ten: :ten: :ten:
Слов нет :g-l: :g-l: :g-l:
26-07-2012, 23:55
Бусюня :neutral: :swoon: !!!
Вот что значит Великий (с большой буквы Садовод)!!! Супер :good: :Rose: . Нет слов просто же............

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
27-07-2012, 16:56
Вот скажете тоже :oops: Спасибо конечно на добром слове и приятно, но поверьте всё тут обычное :g_s: ничего сверхестественного :unknown: Просто ботва. Вот в прошлом годе калатеи цвести пытались. А в этом пересадила и вроде всё как обычно, но что то им не нравится ...или косячу с поливом - то залью, то засушу - так кучу листьев уже повырезала - пожелтели и пожухли ... Хорошо антона блек никто не просит показать - у того половины листьев уже нет ...
Очень рада, что заходите посмотреть мою ботву,радуетесь вместе со мной, но предупреждаю :acute: - не захваливайте!!! а то каааак зазнаюсь ... нос задеру ... споткнусь ... упаду ... руку сломаю ... кто вам тогда мои цветики фотить будет и показывать, а ? :punish: :mrgreen: girl_blum2.gif :friends:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 103 След. Страница 38 из 103
Ответить