Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 103 След. Страница 39 из 103

27-07-2012, 17:57
Буся писал(а):
нос задеру ... споткнусь ... упаду ... руку сломаю ...

Сплюнь, типун тебе на язык :punish:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
27-07-2012, 23:38
Буся писал(а):
а то каааак зазнаюсь ... нос задеру ... споткнусь ... упаду ... руку сломаю .

ну и напридумывала :mrgreen:
Бусенечка, ну как так, а? ну почему так, а? почему ж мои так не колосятся гады такие :mrgreen:
Гекко обалденный конечно :g_s:

Изображение
27-07-2012, 23:47
Цвят@чек писал(а):
почему ж мои так не колосятся

Диан, ну что ты ... у тебя самой вон заросли какие красивущие :ten: Пошла к тебе в гости :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
28-07-2012, 00:54
Бусь ну ты и выдала? ТТТ. (за упадешь и т.д.)не шали так. Ты нам здесь нужна, с фотками цветулек!!! А антуана твоего то видать, за парусом стоит немного выше (правее). Не всего конечно же но видно несколько листочков. Мой загнулся :unknown: :cry:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
29-07-2012, 10:10
Alja писал(а):
Мой загнулся

Жаль :cry: Мой тоже туда собирается :punish:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
29-07-2012, 10:47
Добралась наконец до одной из толстянок :yes: В мае ей было 8 лет. Каждый год стригу её, к следующему году опять 25 - обрастёт, как папуас, займёт квадратный метр драгоценной площади :punish: - доугим места рядом нет :no: Да и вид у неё не такой , как у других моих крассул - она как ива плакучая вниз ветки опускает. А они такие тяжёлые - всё время боюсь, что ветки от ствола отломятся. Стволики на всякий случай связала, чтоб тоже не разломились.
Ну вот, сами посудите - после стрижки гораздо симпатиШнее, правда ?
Ромашка сильно не ругайся :acute:

Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
29-07-2012, 12:14
жалко..

ИзображениеИзображение
29-07-2012, 16:57
Буся писал(а):
сами посудите - после стрижки гораздо симпатиШнее, правда ?

Ага :yes:
Буся писал(а):
Ромашка сильно не ругайся

:g_s:

29-07-2012, 17:30
Буся
Ты по профессии не парикмахер случайно? А то мой псюшка, как твоя толстянка жаждет прически :ha-ha:

Мои джунгли
29-07-2012, 22:46
Буся писал(а):
после стрижки гораздо симпатиШнее, правда ?

а мне и до нравилось :ha-ha: , я канечна свою голову б не дала тебе на пострижку, а то обкрамсала б ты меня всю :mrgreen:

Изображение
30-07-2012, 17:49
kira писал(а):
Ты по профессии не парикмахер случайно? А то мой псюшка, как твоя толстянка жаждет прически

Цвят@чек писал(а):
я канечна свою голову б не дала тебе на пострижку

А я на детей, женщин и животных не покушаюсь beee.gif

Любимцы крупным планом
28-08-2012, 00:57
Распрощалась я со старым окном на кухоньке, теперь и окно поболе , и подоконничек тоже :d3: :dance: :Yahoo!:
От радости не могу мозги в кучу собрать и решить - кто же тут поселится окончательно. А пока некоторые претенденты ещё на улице , то собрала на кухонном подоконнике часть мелочи всякой кактусно-суккулентной.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Знакомтесь - это фрау Марта :yes: Она приехала ко мне на ПМЖ из Германии
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
28-08-2012, 14:33
:g-l: . А фрау Марте - :zzz 027.gif:
28-08-2012, 15:27
Тать-Ян@ спасибочки :than: фрау Марте передам :yes:

Кстати, она и спатиф любезно подвинулись немного и вот ещё опушка с толстяночками Хоббит с эчевериями в ножках и Anacampseros поместились
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
28-08-2012, 17:58
Бусь, поздравляю тебя с новым окошком :friends: :good: надо было еще подоконник пошире сделать :mrgreen:
У нас такая же серо-дождливая картина за окном :g_s:

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 103 След. Страница 39 из 103
Ответить