Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103 След. Страница 61 из 103

12-04-2013, 18:47
Бусенька, а я вот на пестролистные гардении засматриваюсь... вот мимо них ну никак не могу спокойно ходить.... :neutral:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
12-04-2013, 22:28
:ROFL: Размеры на фоне спичечного коробка впечатляют! Леечка - отпад! А ты свои литопсы не пробовала садить в наперстки и из пипетки поливать? ;) :D

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
13-04-2013, 08:37
Ромашка писал(а):
когда ж ты скажешь себе "хватит"

Дык кажен день гипнотизирую себя - угомонись :punish: Не помогает :unknown: Тут ещё садовых прикупила, вдруг с комнатными перебои будут :D
BlackMamba писал(а):
я вот на пестролистные гардении засматриваюсь... вот мимо них ну никак не могу спокойно ходить

Как я тебя понимаю ... я бы тоже не смогла мимо пройти, но у нас нетююю :cry: А ты чего не возьмёшь, раз и любишь, и есть ?
Нимфея писал(а):
литопсы не пробовала садить в наперстки и из пипетки поливать?

Неее :D Они у меня хоть и малыши, но напёрстки для них всё же маловаты будут :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
19-04-2013, 12:34
Привет, Бусь! :friends:
Своих суккулентов здорово разместила, аж самой захотелось развести поляну, но уже негде :D
А вот смотрю на литопсов, как их сажать?как они растут?как за ними ухаживать, какие то букашки странные :histeric: , ниче не пойму, как вы с ними справляетесь.
:)
Ты вот мне скажи, тебе на кой ляд столько гардений???? :)

Изображение
24-04-2013, 09:38
Цвят@чек писал(а):
смотрю на литопсов, как их сажать?как они растут?как за ними ухаживать, какие то букашки странные :histeric: , ниче не пойму, как вы с ними справляетесь.

Заведёшь, тогда и поймёшь :D
Цвят@чек писал(а):
тебе на кой ляд столько гардений??

Дык это не у меня надо спрашивать, а у Голландцев - нафига они садЮть растюхи в один горшок "кучками" :fool: А мне надо одиноко стоящее деревце :) И кудЫ же остальные девать ? :unknown:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
24-04-2013, 10:22
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
24-04-2013, 10:26
Бусь, у мну тоже такой живет, но конечно же не зацветет :D . Красиво очень, нежно :) , ты молодец, любят тебя растюхи :?

Изображение
24-04-2013, 10:29
Диан, я и не хотела, чтоб сансы цвели. У них после цветения эта розетка прекращает развитие, правда деток давать будет. Но вот Лаврентий решил зацвести без согласования со мной :punish: Ничего тут не поделаешь :no: Так что не расстраивайся, что не цветут. Зато ботва будет отличная :good:

Любимцы крупным планом
24-04-2013, 10:34
Буся писал(а):
Но вот Лаврентий решил зацвести

:shock: кто это такой?
Буся писал(а):
У них после цветения эта розетка прекращает развитие

я не знал о таком
Буся писал(а):
Так что не расстраивайся, что не цветут

пока не расстраиваюсь, они у меня всего 2 недели живут :D
Буся писал(а):
Зато ботва будет отличная

О даааааааа! Ботва шикарна

Изображение
24-04-2013, 12:11
Я как то тоже не хотела чтоб алое цвел, оборвала цветонос, а он новый выпустил, на полметра длиной - пришлось оставить, с природой не поспоришь - хочет цвести пусть цветет.

А я вот с гарденией не дружу, у меня у них листики чернеют и осыпаются. А у тебя гардешек сколько :good: , еще и малютку выходила :Rose:

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
25-04-2013, 22:27
Здорово! :Bravo: Очень нежные цветуечки и чудесно пахнут! Надеюсь, в ближайшую неделю и на моей бутоны распустятся. :ten:

26-04-2013, 15:02
Юлия Денисенко писал(а):
с гарденией не дружу

Юляш, народ говорит, что табернемонтана в сто раз легче по уходу, а декоративность даже выше :good: Может проверим ;)
Ирина, спасибо :friends: Цветение моей заканчивается, как говорится, капут медуза :) Будем твою ждать :)

Любимцы крупным планом
26-04-2013, 16:28
Да, Буся, много я пропустила... Все такое классное, особенно малыши-сеянцы. Я сегодня тоже крошек пересаживала, только у мну в основном ребуции и гимнокалициумы. А взрослые кактусы сейчас как раз цветут.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
27-04-2013, 00:37
Буся писал(а):
капут медуза...
:ROFL: ну придумаешь же! а чего - медуза? :ROFL:

27-04-2013, 08:32
Кирюш, молодец,что нашла время заглянуть - мне оч. приятно :friends:
Bichiko писал(а):
взрослые кактусы сейчас как раз цветут
Поднатужся ещё малость и фоторепортажик давай :) И малышню пикированную не забудь :acute:
Нимфея писал(а):
а чего - медуза?
Сама не знаю :D Капут то с немецкого - "конец" , а "медуза" - по инерции дописала :D Есть такой молочай прикольный - наз. эуфорбия "Капут медуза" - это с тырнета фотки стырила, да простят меня многоуважаемые мной хозяйки, обе Галины :) ( коллекции обеих очень люблю и пристально слежу за ними)
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103 След. Страница 61 из 103
Ответить