Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103 След. Страница 36 из 103

20-06-2012, 06:47
Очумееть! Как это все там оказалось?
И селагинелла главное там же, этож высший пилотаж, такую вредина заставить расти, хотя там-то во флорариуме ей самое ОНО!
:g-l:

Счастье нельзя купить, его можно родить.
20-06-2012, 10:34
north wave писал(а):
Как это все там оказалось?

Только со 2-го раза вместилось всё :ha-ha:
Про селягинелу похоже очередной миф. Она итак у меня хорошо росла, правда потеряла серебристость на кончиках и стала чисто зелёной. Ну а во флорариуме ей действительно
north wave писал(а):
самое ОНО!

Спасибо, north wave :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-06-2012, 14:08
Буся
Опять чет невозможное blink.gif растения в колбе, вот фокусница!

Мои джунгли
20-06-2012, 15:01
Буся
Круто!!! Делись технологией!
20-06-2012, 19:18
Буся, санса красавица! Но какой-то она мне другой казалась :scratch:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
20-06-2012, 22:24
Буся
Сколько красотыыыыы :neutral: :ten:
Кактус :good: ,сансочка шикарна (тоже такую хочу :g_s: )!!!!
А флорариум......
Саня писал(а):
Круто!!! Делись технологией!
21-06-2012, 00:39
вы разом столько красоты не выставляйтею пожалейте нас :oops: :g-l:
21-06-2012, 12:04
Девочки !!! Как хорошо, что вы у меня есть :friends: Ну кто бы порадовался вместе со мной моей ботве :friends: Спасибо :friends:
С флорариумами всё очень просто. Сейчас есть в продаже разные стекл. ёмкости. Выбираете по своему вкусу посудину и просто садите туда опять же по своему вкусу и желанию растюхи. Желательно медленнорастущие и конечно чтоб композиция смотрелась. Можно пару-три кустика мини фиалочек плюс фиттонька или эписции. Разные папоротнички,плющики которым там будет самый кайф ! Можно даже кактусно-суккулентный садик устроить. Кроме растюх можно украсить ракушкой какой-нить эффектной или булыжничком красивым. Вообщем вариантов море. Я бы их кучу сделала разных , но места тю-тю :scratch:
А начиналось всё лет 8 назад - тогда у меня оказалось 2 стекл.банки для сыпучих, которые можно было ставить на бочок. Это сейчас их полно, а тогда была редкость. И я решила укоренять в них черенки. Я тогда увлекалась колеусами и бальзаминами, ирезине. Много их выращивала к весне , а весной клумбы на улице из них делала. Очень красиво смотрелся микс из таких черенков в стекл. банке. Поищу фотки может найду, то покажу. Цифровиков то тогда не было, мало фоток с того времени осталось.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
21-06-2012, 12:09
BlackMamba писал(а):
санса красавица! Но какой-то она мне другой казалась

Не знаю :scratch: Вот только что сфотила их рядом для сравнения. Слева от Надюшки - шершулечки что приехала, а справа что у меня была. Да , мамку можно у Надейки в хвасте посмотреть.
Фото слева со вспышкой, справа - без вспышки.
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
21-06-2012, 12:14
Буся
По мне так одно и тоже :scratch:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-06-2012, 12:24
Наташ, я тоже так думаю.
Как вам такая парочка- синг неон и фикус мелани
Изображение

Любимцы крупным планом
21-06-2012, 12:28
Буся писал(а):
Как вам такая парочка- синг неон и фикус мелани

:good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-06-2012, 15:03
Буся
Ой, какой сингониум! Я зеленой завистью покрылась blink.gif :swoon: Где такую красоту надыбала, признавайся!

Мои джунгли
21-06-2012, 15:17
kira писал(а):
какой сингониум

Кир :scratch: да он же повсеместно и давно распространённый :yes: У меня он года 2, пару раз пытался сдохнуть, но передумывал и поэтому маленький ... Просто поливала сегодня и щёлкнула - вспомнила, что вроде не показывала никогда ...
Брала как и всё почти - на рынке у бабусек да таких же любительниц ботвы как сама ...

Любимцы крупным планом
21-06-2012, 15:23
Буся
Мне в последнее время сингониумы приглянулись, душа требует обновки, но такого в продаже ни в магазе , ни у бабусек не встречала! Розовый красотун!

Мои джунгли

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103 След. Страница 36 из 103
Ответить