Модератор: grizli
яка краса! Аромат жимолости сбивает с толку прохожихНе многие обращают внимание на "осьминожек" Каприфоли, примостившейся под калиной, и начинают усиленно нюхать снежные шары буль де нежа
А розовые шарики на ветке с белым это что за волшебство? У меня дачи нет, так я в садовых почти не ориентируюсь.
Чё эт "от сада"grizli писал(а):я тащусь от твоего сада
Давай сюда , в сад тащись
Была мысль, но подумала я её подумала и передумала. Я ведь постоянно их поливаю, не погниют ли луковички ? Да и вид отцветшей пожухлой ботвы как то напрягает как раз в тот момент, когда хосты разворачивают во всей красе свои листья, весь вид испортят. Можно бы было в корзинках и убирать после цветения, но меня уже итак стописят корзинок с тюльпанами досталиТата писал(а):почему ты не подсадишь в хосты весенние луковичные?
Ирин, наверно ты про то, где розовые сердечки с капелькой слезы, поэтому наверно народное название "разбитое сердце". Их несколько видов. Есть с чисто белыми сердечками, есть низенькие совсем и сердечки чуть вытянутые. Глянь в тырнете "дицентра" (великолепная, обыкновенная, прекрасная, наикрасивейшая даже вроде есть) - такие вот у неё эпитетыНимфея писал(а):розовые шарики на ветке с белым это что за волшебство?
Светуль, конечно первым делом с вами поделюсь, если всё же расцветёт
Наташ, сама вживую в 1- й раз вижу, а то всё на фотки в нете пялилась и мечталааааа

это ж надо......даже юкка у тебя зацвела
Принимай мои поздравления
Буся писал(а):Ромашка, у тебя её детка прижилась, растёт ?
Ромашка писал(а):у тебя вейгела тоже зимой замерзает, а весной новые побеги тянет? смотрю, маленькая она у тебя
Ты же знаешь меня - я ещё тот цирюльник
Я ж по огороду ношусь в одной руке с лейкой или тяпкой, а в другой обязательно секатор
Я всё и вся стригу постоянно и подравниванию
У меня все растут по принципу "не высовывайся"
В этом году цвела 1- раз весной. Продавец обещала, что будет цвести дважды за сезон. Будем посмотреть процветёт ли ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0