Модератор: grizli
А вот терпения тебе желаю. Если на свекровь твою не подействует рождение малышика в лучшую сторону - то похоже терпения тебе понадобится на всю оставшуюся её жизнь
Но счёт в этом матч-реванше будет всё равно в твою пользу - у тебя работа, прекрасная мама, муж и скоро будет лялька
Впереди столько всего !!! А у неё что ? Одно злопыхательство, причём кто её в этом поддерживает ? А у тебя мама, семья, цветочки и мы ! Да, кота же забыла ещё
Держись
Marina Viktorovna писал(а):ты их сажала в этом году или зимовать оставляла?
Буся писал(а):Держись
Mrs Bentley писал(а):3 мая у нас год как мы женаты
...
.... да что ж так время то бежит !!! Ведь прошу Сонюшку - ну не расти так быстро
Дай насладиться этим временем досыта ... До чего оно прекрасно ...Сколько радости она нам дарит !!! Вчера ездили в деревню к матушке мужа, так она всю дорогу нас развлекала
Раза 3 рассказала "У Лукоморья дуб зелёный", да с чувством , толком, выражением ... Эх, жаль не могу видео вам показать
с погодкой, подходящей к вылазу из дома! Цветульки
молодцы
. За отчитывание
. Как сама то хоть?
Mrs Bentley писал(а):Alja, спасибочки! надо постараться не упустить растеньки, думаю, что муж поможет ))) а то я тут не уследила и огурцы немного пригорели в тепличке, но вроде как живенькие, я их плотной сеткой притенила, отпаиваю теперь )))
Сама хорошо, жду уже вторника, поедем с мужем на плановый прием в роддом и нам проведут там экскурсию, а там уж мож недельки через 2 мы и подъедем рожать, Жду уже очень-очень
! Он у тебя вон какой молодец. Огуречики отойдут! Да быстрее бы представляю, как тебе уже и
тяжело (думаю). У меня еще все впереди .
Mrs Bentley писал(а):недельки через 2 мы и подъедем рожать, Жду уже очень-очень
К вашему возвращению с малышиком твои заросли уже и цветочками обзаведутся и встретят вас во всей красе
Первый месяц малыш будет большее время суток спать, так что как раз сможешь и растюхам своим внимание уделить , пока мылышонок будет дремать где-нить под одним из твоих кустиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0