Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38 След. Страница 24 из 38

22-04-2012, 00:56
Натусик, да мне норм ))) помощь психологическая, так сказать )))

по теме: у меня сегодня обнаружились взошедшие гладиолусы! ура!
22-04-2012, 08:17
Танюш, ты их сажала в этом году или зимовать оставляла?

ИзображениеИзображение
22-04-2012, 09:48
[quote="Mrs Bentley"]

по теме: у меня сегодня обнаружились взошедшие гладиолусы! ура!
:live_: :good: :Rose:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
22-04-2012, 11:38
Танюша! Мудрости тебе не занимать - на 7-х хватит :yes: А вот терпения тебе желаю. Если на свекровь твою не подействует рождение малышика в лучшую сторону - то похоже терпения тебе понадобится на всю оставшуюся её жизнь :g_s: Но счёт в этом матч-реванше будет всё равно в твою пользу - у тебя работа, прекрасная мама, муж и скоро будет лялька :ten: Впереди столько всего !!! А у неё что ? Одно злопыхательство, причём кто её в этом поддерживает ? А у тебя мама, семья, цветочки и мы ! Да, кота же забыла ещё :D Держись :friends:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
22-04-2012, 12:33
Marina Viktorovna писал(а):
ты их сажала в этом году или зимовать оставляла?

ага, купила смесь из 19 штук, высадила несколько луковок, остальные маме отдала
потом выкапывать не буду, будут в вазонах зимовать, только вазоны перетащу в летний домик, неверно, и накрою садовыми мешками специальными
Буся писал(а):
Держись

спасибо, Бусечка, дорогая!
моему терпению скоро будут завидовать дзен-буддистские монахи и гуру Тибета, каждый день тренируюсь ))) муж иногда помогает тренироваться, у него характер, а у меня терпение ))) 3 мая у нас год как мы женаты, кстати
22-04-2012, 15:05
Mrs Bentley писал(а):
3 мая у нас год как мы женаты

Танюша! Ваш юбилей попал аккурат между двух знаменательных для нас дат - 2 мая нашей доне 24, а 4 мая внучечке будет аж 3 года :neutral: ... blink.gif .... да что ж так время то бежит !!! Ведь прошу Сонюшку - ну не расти так быстро :punish: Дай насладиться этим временем досыта ... До чего оно прекрасно ...Сколько радости она нам дарит !!! Вчера ездили в деревню к матушке мужа, так она всю дорогу нас развлекала :D Раза 3 рассказала "У Лукоморья дуб зелёный", да с чувством , толком, выражением ... Эх, жаль не могу видео вам показать :g_s:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
22-04-2012, 15:17
Танюш, покажу нашу внучечку. Ты же можешь потом почистить свою темку - удали, а то сорю тебе тут.
Это мы в деревне были. Рядом Никитка - внучек нашей любимой кумы - она деток наших крестила. Теперь вот внуки у нас с ней одного возраста. Никитка чуть старше - ему в феврале было 3, нашей 4мая будет 3. Встреча произошла в дружеской обстановке, обменялись любезностями в виде подарков и гостинцев :D
Изображение

Любимцы крупным планом
22-04-2012, 15:43
Бусечка, какие замечательные пупсики! ты такая счастливая мама и бабушка! ты замечательная и иного и не заслуживаешь!
удалять ничего не буду!
13-05-2012, 17:40
Всем приветик!
У нас случилась вылазка в сад (погода до этого не позволяла), отчитываюсь!
Сегодня испытали свое новое приобретение jet-wash от керхера, крутая штуковина для сада, если такой вот деревянный пол как у нас, хотя там функций и насадок куча, так что штуковина стоит того, чтобы ее заиметь )))
Сфоткала как муж чистил пол этим водным прессом, доскам 5 лет и они до этого пережили миллионы дождей, были покрыты мхом, но пресс быстро это очищает. Дал мне поиграть в эту штуку на 5 минут, но ребенку не понравилось - шумно и вибрация сильная, но ниче, скоро будет отдельно на безопасном расстоянии )))

Изображение

Мои хризантемки - белая из дома выжившая с прошлого года, остальные розовые будут, прошлогодние из сада, которых улитки сначала съели улитки, они выросли заново, потом отцвели еще осенью, перезимовали и у них новый сезон

Изображение

Изображение

Мой гаоргинчик, выращенный из луковички, Принцесса парка вроде как, одна луковица дала 2 ростка, тьфу-тьфу, радует, крепенький такой георгинчик вроде как

Изображение

А это гладиолусы (в большом вазоне) и ацидантера "ароматный гладиолус" (в черном контейнере)

Изображение

Изображение

Выращенные из семян эшшольция, годеция и космея

Изображение

И вот анемончик хочет цвести

Изображение
13-05-2012, 21:18
Привет Танюшка!!! :friends: :live_: с погодкой, подходящей к вылазу из дома! Цветульки :good: молодцы :Rose: . За отчитывание :good: :yes: . Как сама то хоть?

Полей-ка меня пожалуйста
13-05-2012, 21:23
Alja, спасибочки! надо постараться не упустить растеньки, думаю, что муж поможет ))) а то я тут не уследила и огурцы немного пригорели в тепличке, но вроде как живенькие, я их плотной сеткой притенила, отпаиваю теперь )))
Сама хорошо, жду уже вторника, поедем с мужем на плановый прием в роддом и нам проведут там экскурсию, а там уж мож недельки через 2 мы и подъедем рожать, Жду уже очень-очень
13-05-2012, 21:45
Mrs Bentley писал(а):
Alja, спасибочки! надо постараться не упустить растеньки, думаю, что муж поможет ))) а то я тут не уследила и огурцы немного пригорели в тепличке, но вроде как живенькие, я их плотной сеткой притенила, отпаиваю теперь )))
Сама хорошо, жду уже вторника, поедем с мужем на плановый прием в роддом и нам проведут там экскурсию, а там уж мож недельки через 2 мы и подъедем рожать, Жду уже очень-очень

Не упустишь! Конечно же поможет :yes: ! Он у тебя вон какой молодец. Огуречики отойдут! Да быстрее бы представляю, как тебе уже и :neutral: тяжело (думаю). У меня еще все впереди . :oops:

Полей-ка меня пожалуйста
14-05-2012, 09:22
Alja писал(а):
У меня еще все впереди

это то, о чем я подумала? ждете прибавления?
14-05-2012, 10:24
Mrs Bentley писал(а):
недельки через 2 мы и подъедем рожать, Жду уже очень-очень

Танюшка ! держись дружочек :friends: К вашему возвращению с малышиком твои заросли уже и цветочками обзаведутся и встретят вас во всей красе :ten: Первый месяц малыш будет большее время суток спать, так что как раз сможешь и растюхам своим внимание уделить , пока мылышонок будет дремать где-нить под одним из твоих кустиков :ten:

Любимцы крупным планом
14-05-2012, 11:21
Mrs Bentley писал(а):
новое приобретение jet-wash от керхера

Классная штучка :good:
Mrs Bentley писал(а):
мож недельки через 2 мы и подъедем рожать

Не торопи события, наслаждайся своим положением :g-l: Такие приятные моменты :g-l:
И цветики все хорошие :good:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38 След. Страница 24 из 38
Ответить