Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50 След. Страница 30 из 50

11-06-2012, 09:33
Есть у меня ещё маленький черенок "глазастой" гераньки, цветонос надо было бы выламать , но уж больно хотелось посмотреть, как она цветет! Тоже очень нравиться, веселенькая такая!
Изображение
Изображение на дату не смотрите , не знаю как эту функцию отключить, дату ставит от балды
11-06-2012, 09:45
А вот тот самый куст который меня поразил!!! Выставлю фотку ещё в опознавалки, ничего подобного раньше не видела!
Изображение
Изображение Нашла я это чудо случайно, когда с Честером по соседним дворам гуляла, из далека он казался желтым облаком, среди наших тополей это так удивительно! Местная бабуля сказала, что жил там один дядечка который всякую диковинку сажал, а потом уехал он на Украину. Никто так и не знает , что это такое, а потом сказала, - приходи осенью тут ещё черный цветок распускается во дворе! Вообще заинтриговала!
11-06-2012, 10:05
Гераньки - :good: Очень нравятся! Цвета - прелесть!
11-06-2012, 12:30
kira
Этот кустик - жимолость, у меня тоже есть, только цветки бледно-розовые. А гераньки твои суперские, плюшка и цветом, и формой хороша. И глазастенькая симпатяжка. Щас и я свои фотки повыставлю))) Заходи в мою темку.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
11-06-2012, 14:07
Кира какие у тебя красавицы :g-l: :good: . Выглядят :ок: :ок: ! А ты по ходу гераньица?! Как и я :oops: ;) .

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
11-06-2012, 14:26
Alja
У меня геранек много, но я всеядная. ;) :d3: Мне нравятся и гибискусы и плодовые и экзоты разные, вообщем всякой твари по паре :mrgreen:

Мои джунгли
11-06-2012, 17:10
kira писал(а):
Alja
У меня геранек много, но я всеядная. ;) :d3: Мне нравятся и гибискусы и плодовые и экзоты разные, вообщем всякой твари по паре :mrgreen:

:friends: :Rose: ;)

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
11-06-2012, 17:36
Короче, ты такая же, как и мы, ...на всю голову, как говорят мои друзья, не зараженные этой болезнью. Одна моя подруга растениями совсем не увлекается, но ходит с нами в ботсады, приговаривая: "За вами так интересно наблюдать..."

11-06-2012, 19:40
kira писал(а):
А вот тот самый куст который меня поразил!!!

Bichiko правильно назвала - это жимолость каприфоль. На предыдущих страничках цветы все-таки калины бульдонеж, а не гортензии. ягод эта калина не образует, она чисто декоратиная.
А так очень понравилось бродить у тебя в хвасте.

ИзображениеИзображениеИзображение
12-06-2012, 12:17
Нимфея
Саня
Alja
Bichiko
Татьянка
Спасибо , что заходите на мою страничку и что ещё более ценно оставляете свои коментарии! Люблю дружеские побалтушки :than:

Мои джунгли
12-06-2012, 12:32
Своего сада-огорода не имею к сожалению, остаётся любоваться чужими трудами. За тем злосчастным забором в котором зимой пострял наш псюн, увидела куст пионов и так ходила несколько дней издалека любовалась им, а потом решила подойти сфотать! Каково же было моё удивление когда куст пионов оказался розами!!! Малиновые крупные и весь куст в цветах! К сожалению на момент когда я фотала цветы немного стали осыпаться
Изображение
Изображение
12-06-2012, 17:22
из него варенье делают да? этот тот сорт роз?
12-06-2012, 18:41
Немного похожа на розу ругозу - мою мечталку)))

12-06-2012, 18:50
Bichiko

Нет, это не роза ругоза, у той морщинистые листочки, да и цветы формой отличаются. Неверное, это что-то из чайно-гибридных или парковых роз.

ИзображениеИзображениеИзображение
12-06-2012, 19:02
Да я вижу, что не ругоза, я ж говорю - немного похожа.

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50 След. Страница 30 из 50
Ответить