Модератор: Цветоводы
И тебя ..тем же
anais писал(а):Он у меня карнозу всё обнюхивает,как зацветает.
Вот чей запах не перевариваю, так это запах карнозы
А по мне так лакуноза пахнет дешевым мылом, а Томсони для меня пахнет восточными лилиями или белой фиалкой, но когда запах усиливается, то примешивается запах дерьмеца. У меня тоже одним зонтиком цветет, хотя завязывала много бутонов, но все посбрасывала. С одной стороны это хорошо, что не задохнешься, а с другой обидно. Причем это уже который раз повторяется. В этом году и пересадила ее, на лоджии стоит, там прохладнее, чем в комнате, подсветка прямо над ней. Вот чего, спрашивается, не хватает?
А бутоны они сбрасывают по двум причинам: перставил-перевесил-зацепил или сухой воздух.У меня лакмусовая бумажка-Беллка.Как только пимпочки бутонов посыпались,значит,очень сухо,начинай опрыскивать всё.
anais писал(а):Оксана писал(а):А оранжевый декабрист у вас сейчас цветет? quote]
Вот здесь есть,в хвасте.. topic3563-60.html и обсуждение.Только оранжевый скорее не декабрист,а рождественник,а у меня вобще "мартовник" какой то.![]()
Они все к лесным кактусам относятся,хоть цветы и разные
anais писал(а):Оксана писал(а):А оранжевый декабрист у вас сейчас цветет? quote]
Вот здесь есть,в хвасте.. topic3563-60.html и обсуждение.Только оранжевый скорее не декабрист,а рождественник,а у меня вобще "мартовник" какой то.![]()
Они все к лесным кактусам относятся,хоть цветы и разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1