Модератор: grizli
Тата писал(а):моя тоже уже цвести собралась
колитесь
grizli писал(а):ярко красную
астильбочками красной и белой - голландские корешки. Как мне лучше поступить - посадить в горшочки и по теплу высадить в грунт или сразу сейчас посадить ? Они там у них в каких условиях растут - в тепличных наверно и надо постепенно приучать к холоду. Так боюсь потерять. Обожаю астильбы
Влада писал(а):Я не Тата и не Наташа, но можно встряну?
Если корешки еще не проснулись, то можно еще немного подержать их в холодильнике до тепла (уже не долго осталось). Можно посадить в землю, если земля оттаяла, и прикрыть или замульчировать.
А если уже пошлИ в рост, тогда в горшок и в прохладное место, чтобы не очень быстро росла. Желательно рост притормозить, а то позже будет сложнее к открытому воздуху приучать.
Влада писал(а):уже пошлИ в рост
Влада писал(а):тогда в горшок и в прохладное место, чтобы не очень быстро росла. Желательно рост притормозить, а то позже будет сложнее к открытому воздуху приучать.
Тата писал(а):посадить в горшки и пока придержать дома
grizli писал(а):на лоджии в горшочке превосходно себя чувствуют
li_ii писал(а):Я тоже так сажаю астильбы
Спасибо
Тата писал(а):напиши мне в личку...
Тата писал(а):есть лишний клематис
Я тоже ОЧЕНЬ довольна тепличкой
Сейчас там сидят и дожидаются своего времени садовые цветочки: 5 лилейников, 2 примулы, бигония, астильба, хоста, гацания, гвоздика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0