Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38 След. Страница 23 из 38

21-04-2012, 21:01
Marina Viktorovna писал(а):
ведешься на это

она не видит результата, это я так, вам да маме могу пожаловаться, вроде как высказалась и полегчало. Для нее и для мужа у меня все чики-пуки, я счастлива и довольна. Она не получит удовольствия вывести меня, а мужу я просто не хочу добавлять стресса.
Она ж не понимает, что роет яму себе, а я жду, терпеливо так.
судя по всему, нечем женщине заняться

что да - то да, она работает уборщицей, 2 часа утром, потом ничем не занимается, кроме уборки. Книжки не читала со школы, готовить не умеет, рукодельничать тоже, умеет только тряпкой махать, чем и занималась всю жизнь.

Прикольно, когда она злорадствует ли действует на нервы моему мужу, он потом в сторонке приобнимет меня и говорит "Как же я счастлив, что ты у меня есть, что ты меня понимаешь, что мы так любим друг друга, а то мамо моя - это ж ночной кошмар"
21-04-2012, 21:02
Короче, как Карлсон, говорил: Спокойствие, только спокойствие.

PS. Я вот все это пишу, умная прямо вся из себя, но кто бы знал, чего мне стоило до этого всего дойти. Наверное, годам к 45 я только стала справляться со своими эмоциями. Стараюсь, по крайней мере.

У тебя сейчас только позитив должен быть.

:dance:

ИзображениеИзображение
21-04-2012, 21:05
Mrs Bentley писал(а):
что да - то да, она работает уборщицей, 2 часа утром, потом ничем не занимается, кроме уборки. Книжки не читала со школы, готовить не умеет, рукодельничать тоже, умеет только тряпкой махать, чем и занималась всю жизнь.

Тем более, что от нее можно ждать?

ИзображениеИзображение
21-04-2012, 21:12
справляться со своими эмоциями

это моя натура, у меня принцип "Я управляю своими эмоциями, чтобы эмоции не управляли мной", я отлично умею себя сдержать, даже в самых стрессовых ситуациях. Но держать в себе тоже не надо, надо делиться переживаниями. Вот я поговорю с вами, девочки, и понимаю, что свекра не права, что мне надо просто успокоиться, и легче как-то (СПАСИБО вам огромное за прочитывание моих длинных постов и за советы и комментарии)
Тем более, что от нее можно ждать?

да я все понимаю, недостаток воспитания и образования налицо, но нафига мне надо с ней общаться. Не хочет быть милой старушкой, так и пожалуйста. Она хочет злорадствовать, хамит, грубо и колко шутить, но при этом спрашивает меня "Я тебя как мама? или на следующем месте после нее?"
21-04-2012, 21:17
Слушай, а на каком языке вы общаетесь? Я просто не в теме...

ИзображениеИзображение
21-04-2012, 21:19
а на каком языке вы общаетесь?

на английском
она больше никакого не знает и не учила ))) как и большинство англичан (а зачем учить, если весь мир английский учит?)
21-04-2012, 21:25
Получается, ты сама английский в совершентве знаешь, раз все тонкости ее подколок понимаешь.

А "дурочку включать" не пробовала? Ну типа моя-твоя не понимай....

ИзображениеИзображение
21-04-2012, 21:30
Получается, ты сама английский в совершентве знаешь, раз все тонкости ее подколок понимаешь.

я английским занималась с личным учителем с 5 лет, да и высшее образование у меня переводчик (я сразу на двух факультетах училась, на юриста и на переводчика), так что все я понимаю, и ответить могу.
А "дурочку включать" не пробовала? Ну типа моя-твоя не понимай....

а зачем? я могу улыбаться долго-долго, а потом сказать "А можно вообще доброжелательнее общаться? что с вами не так?" (как-то затюкала свекруха и ее муж замечаниями в мой адрес), так они сразу струхнули, начали оправдываться, что они на самом деле НЕ ПОДУМАЛИ (а я что ожидала, что не имея мозгов, они подумают?). Как говорится, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти. Я бы такой тактики придерживалась бы с ними
21-04-2012, 21:46
Молодец, вопрос "Что с вами не так" англичан, впрочем, как и америкосов, часто на место ставит. Я, правда, не пойму за счет чего.

ИзображениеИзображение
21-04-2012, 22:46
Да не обращай ты на зеленую ЖАБУ то много внимания!!! :acute: ;) :friends: !!! И все будет :good: , тебе :Rose: :Rose: :Rose: !!! Она про свою старость то и не думает вообще!, что ей с такими отношениями как она себя и ведет, в старости не будет кому и стакан воды подать!!!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
21-04-2012, 22:51
А внуку и внучке и подавно она не будет нужна (даже навестить как у нас на выходные к бабуле!, за счастье поехать!!Все дети на седьмом небе :d3: ). Держись не унывай!!! :acute: :friends: ;) ! Пиши и не пропадай!

Полей-ка меня пожалуйста
21-04-2012, 23:09
Я, правда, не пойму за счет чего.

ну они же о политкорректности и прочем пекутся, но как маленькие дети, смотрят, где предел прочности, а вопрос What is wrong with you? как бы намекает, что они уже зарываются, это как желтый сигнал светофора для них
Alja писал(а):
в старости не будет кому и стакан воды подать!!!

)))) у нее на этот случай есть ее домашний питомец - ее муж. Полностью зависящий от нее субъект вроде как мужского пола, младше ее на 8 лет
Alja писал(а):
А внуку и внучке и подавно она не будет нужна

это точно, никому не приятно злорадство, а дети все чувствуют намного лучше, кто за нас, а кто против
21-04-2012, 23:09
Улыбайся!!! Изображение
Улыбайся!!! А может тебе и вправду твоя моя не понимаю и чао!!!

Полей-ка меня пожалуйста
21-04-2012, 23:14
Alja писал(а):
в старости не будет кому и стакан воды подать!!!

)))) у нее на этот случай есть ее домашний питомец - ее муж. Полностью зависящий от нее субъект вроде как мужского пола, младше ее на 8 лет
Alja писал(а):
А внуку и внучке и подавно она не будет нужна

это точно, никому не приятно злорадство, а дети все чувствуют намного лучше, кто за нас, а кто против[/quote]
Ну животное это животное!!! За мужа пусть конечно еще живет лет так 100 но и в жизни бывает все сегодня мы живы а завтра нет!, и что?! Бестолочь она (прости конечно же нооооо!!!!)

Полей-ка меня пожалуйста
21-04-2012, 23:36
Девчонки :acute: перемещайтесь в Болталку, а то Танюшке всю темку засорили :punish:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38 След. Страница 23 из 38
Ответить