Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50 След. Страница 26 из 50

14-05-2012, 10:17
Светчик
Притворяется грустным, весь залюбленный, закормленный и зацелованый!

Мои джунгли
14-05-2012, 10:20
Alja
А ещё он у нас любит на балконе в окно смотреть и коментировать происходящее :))
А гераньку эту в прошлом году выкинуть хотела, не понравилась она мне. А она испугалась и цвела всю зиму, как сумашедшая, ну, как тут выкинешь?!

Мои джунгли
14-05-2012, 10:28
kira писал(а):
Притворяется грустным

Вот хитрун какой :acute: Притворяется значица,чтоб ещё больше любили :ha-ha:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
14-05-2012, 10:39
Буся
Ага, он себя любить хоть целый день разрешает, а в ответ очень сдержанные эмоции, характкр нордический :)) После нашней любвиобильной девочки он вообще -буратино! :))

Мои джунгли
14-05-2012, 10:47
У нас в городе все так буйно цветет , как никогда, прям любо дорого посмотреть!
А это мой любимый каштан
Изображение
С этого каштана осенью собирала упавшие каштанчики и по двору закапывала :)) и вот результат :))
Изображение и таких шесть штук обнаружила
14-05-2012, 11:16
kira писал(а):
это мой любимый каштан

Это просто каштанище. У нас тоже их много в городе. Даже есть аллеи целые. Осенью опасно ходить - как треснет по башке с высоты не слабо каштанчиком :neutral: :ha-ha:
kira писал(а):
собирала упавшие каштанчики и по двору закапывала

Вот ты молодчина садовод-мичуринец :good:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
14-05-2012, 11:34
kira писал(а):
Вот такие мы постриженные

Такой лапусичка :g-l:
kira писал(а):
А это мой любимый каштан

Красотищааааа :ten:

ИзображениеИзображение
14-05-2012, 12:05
kira писал(а):
весь залюбленный, закормленный и зацелованый!

Я так рада за него :ten:
Такой лапусечка :g-l: Красавчик стриженый :g-l: :ten:
14-05-2012, 12:11
Буся
grizli
Светчик
Спасибо вам на добром слове, я из больнички сбегаю, дома с Честером повозюкаюсь, нацелуюсь, вроде полегчало! А мне прям его уже мало стало, боюсь себе признаться ещё одного хочу, доча узнает, пристукнет :punish:

Мои джунгли
14-05-2012, 12:18
kira писал(а):
мне прям его уже мало стало

:ROFL: Вот вот--аппетит приходит во время еды :ROFL:
Выздоравливай :Rose:
14-05-2012, 12:28
А мимо любых плодов и семян равнодушно пройти не могу, от каштанов, дубов собираю, а потом закапываю как белка.
Первое лето перед моей школой случился урожай яблок, привезли соседи корзиночку да нам детям на улице и поставили есть. Мы трескали, а огрызки где попало бросали. Бабульки нам замечание сделали и заставили возле скамеечки ямку вырыть и все огрызки туда закопать. Минуло много лет, уж нет тех бабулек, скамеечка развалилась, да только на месте где мы закапали огрызки выросла яблонька! Может на ней и росли одиночные яблочки только не замечала я. А четыре года назад как зацвела , да вся в яблоках обсыпная стояла и аромат такой от этих яблок исходил! Набрала я тех , что упали, домой принесла, сначала запахом наслаждалась ( думала дички есть не станешь) а потом взяла и съела, ох, какое ароматное, приятно- кислое и пирог из этих яблок объедение!
Вот эта яблонька, отцвела пока я в больничке валяюсь
Изображение
14-05-2012, 14:17
Вот ты какая... И правда белка))) Яблонька твоя классная. И псюнька замечательная. Давай ишшо фотки! Хоть здесь душа порадуется!

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
14-05-2012, 14:20
kira писал(а):
Есть уменя две любимые растюшки , мож кто отгадает что за зверь? ;)
Изображение

Извиняюсь, может уже не актуально.
Я думаю на фото коринокарпус. Вот такие его заросли в Турции растут:
Изображение
:Rose:
14-05-2012, 14:27
Очень даже актуально. Мне до сих пор любопытно, что же это такое.

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
14-05-2012, 14:30
north wave
Тема актуальна, только никто так и не опознал :)) Рада что вы заглянули и так внимательно все просмотрели, но это не каринокарпус! :)) Это растение цветет и плодоносит, может догадаетесь?!

Мои джунгли

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50 След. Страница 26 из 50
Ответить