Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38 След. Страница 25 из 38

14-05-2012, 13:04
Буся писал(а):
К вашему возвращению с малышиком

Буся, это вряд ли ))) в роддоме при условии естественных родов я проведу от 6 до 24 часов, при условии вмешательства - 3 дня )))
За 6 часов не успеют зацвести, неа )))
grizli писал(а):
Не торопи события, наслаждайся своим положением

ой Натуль, я не тороплю, но сама чувствую всякие признаки ))))
14-05-2012, 17:17
Mrs Bentley
Mrs Bentley писал(а):
проведу от 6 до 24 часов

А почему так мало blink.gif

ИзображениеИзображение
14-05-2012, 17:28
grizli писал(а):
А почему так мало

столько положено по местным правилам, да и читала рассказы о родах русских девушек в Англии, все пишут, что тут больше и делать нечего, отдыха никакого, постоянно кто-то дергает, и 20 минут не поспишь, быстрее заполнить бы документы и домой уже отсыпаться. Зато акушерка все равно первые 10 дней приходит на дом каждый день.
А еще в роддом нет смысла даже звонить, если уже не отошли воды или схватки реже, чем каждые 3-4 минуты, т.к. в роддом принимают с раскрытием 4-6 см )))
14-05-2012, 17:36
Mrs Bentley писал(а):
роддом принимают с раскрытием 4-6 см

С ума сойти, если так как у меня было, я бы со страху померла бы без врачей, они меня успокаивали каждые 5мин. 13часов схватки, а воды не отходят :unknown: это хорошо что я в роддоме уже была, и врач мне хороший попался, он мне очень помогал в родах :sps:

ИзображениеИзображение
14-05-2012, 17:46
grizli, тут девиз "роды - это естественно", до 3 месяцев женщина вообще не считается беременной, меры для сохранения принимают только в трудных случаях. Сначала меня местная политика по беременности и родам возмущала и удивляла, а сейчас я поняла, что в тут есть свое рациональное зерно. Помню своих подруг в России, которые всю беременность протаскались по поликлиникам, постоянно лежали на сохранение без надобности, носили литрами кровь и мочу...тут все иначе, никто не дергает, все спокойно, с толком, с расстановкой, и я сама себя настроила уже, что так лучше. Если, конечно, какие-то осложнения, то никто не выгонит и не останется равнодушным, но если роды идут естественно, то никто этому не мешает. Меня очень радует, что со мной на родах будет муж, это мое самое главное успокоение. При этом на родах, если не требуется хирургического вмешательства, присутствуют только 2 акушерки, врачей нет в родовой.
Завтра поедем в роддом на прием, потом нам покажут родильные палаты и ворд (до- и послеродовые палаты 2 в 1), мне уже не терпится
14-05-2012, 22:28
Mrs Bentley писал(а):
При этом на родах, если не требуется хирургического вмешательства, присутствуют только 2 акушерки, врачей нет в родовой.

blink.gif А если не дай Бог что не так пойдет и врача нет рядом? :swoon: в России это уже будет подсудным делом :scratch: Хотя, у нас при родах врач практически не учавствует, только команды отдает....когда дышать когда не дышать)))))))) все делают акушерки, но присутствовать он должен обязательно mda.gif

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
14-05-2012, 22:44
Ромашка писал(а):
А если не дай Бог что не так пойдет и врача нет рядом?

Ромашка, я-то хоть в роддоме рожать буду и врач хотя бы в шаговой доступности будет, а вот когда дома рожают или в домах акушерок (это типа мини-роддом, где только акушерки) - то расчет только на скорость скорой помощи
17-05-2012, 20:58
Мой анемончик )))

Изображение

Самые жирнючие лилии растут в самом поганкинском месте, где слизи и улитки )))

Изображение

Эшшольция и космея продолжают радовать

Изображение

Зацветает оливка

Изображение

И еще домашнюю мини-розочку пересадила в большой вазон, подкормила от души минералькой и бананами, держала под пакетом почти неделю дома, и вот в саду еще 5 дней, вроде клеща паутинного больше нет, новые листочки лезут, пусть пока "лето" постоят в саду, а потом вместе с вазоном переедут домой на кухню, поставлю на пол у стеклянной двери в сад

Изображение
17-05-2012, 22:51
Mrs Bentley писал(а):
Мой анемончик )))

Анемончик красотулечка! Я в этом году тоже посадила, но мне таких результатов ждать еще очень долго.
Mrs Bentley, как вы себя чувствуете?
17-05-2012, 22:54
Оксана писал(а):
но мне таких результатов ждать еще очень долго

почему? хотя, я высадила луковички на рассаду наверно еще в феврале, или конце января...
Оксана писал(а):
как вы себя чувствуете?

чувствую хорошо, активно готовлюсь и настраиваюсь на роды. Ездили во вторник с мужем на плановый смотр в роддом, но врачиха попалась какая-то странная, сказала, что в 38 недель очень рано... Зато в тот же день в моей поликлинике акушерка сказала, что все норм и по плану и малыш уже пятую часть пути по тазу прошел головкой
17-05-2012, 23:02
Mrs Bentley писал(а):
все норм и по плану

Ну и замечательно! Будем ждать прибавления.
17-05-2012, 23:05
Оксана писал(а):
Ну и замечательно! Будем ждать прибавления

Ох, а как уж я-то жду, прям уже очень-очень!
Попа дитенка опускается все ниже, то есть и головка все ниже входит, так что встреча не за горами. И папульку нашего настраиваю на первые числа июня.

Забыла написать. У меня вот несчастье в этом году с клематисом, погиб, хнык-хнык...Зима была теплая и дождливая, его вазон (а это старая прямоугольная раковина, т.е. слив есть) затопило, что вода стояла всклень. Потом в марте подсохло вроде как и клематис даже почки набил, а потом опять весь апрель и май дожди, опять вода стоит как озеро, блин, так что сегодня пощупала пульс, а он все, полностью неживой. Превращения в водяную лилию не случилось ))) Придется его выкидывать и что-то придумывать туда сажать
17-05-2012, 23:45
Mrs Bentley писал(а):
что-то придумывать туда сажать

Сама же написала, ВОДЯНУЮ ЛИЛИЮ :ha-ha:
Анемончик хорошенький, цвет очень нравится :ten:
А что там рядом с эшшольцией и космеей в вазоне, похоже на гладиолусы :unknown:

ИзображениеИзображение
17-05-2012, 23:51
grizli писал(а):
ВОДЯНУЮ ЛИЛИЮ

ага, тут продают, но блин, там лягушки заведутся, от нашей-то сырости!

grizli писал(а):
похоже на гладиолусы

угадала, Натуль! У меня 3 гладиолуса в горшках, еще штуки 4 в бортиках вдоль забора (посадила в бортики на страх и риск, думала, что их уже слопали слизни, но нет, повылазили, 7 см примерно уже, сегодня как обрезала примулы - углядела)
17-05-2012, 23:55
Mrs Bentley писал(а):
обрезала примулы

А зачем ты их обрезаешь :unknown: Я их даже не трогаю :unknown: сами хорошо растут ;)

ИзображениеИзображение

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38 След. Страница 25 из 38
Ответить