Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38 След. Страница 26 из 38

17-05-2012, 23:57
grizli писал(а):
А зачем ты их обрезаешь

обрезаю обглоданные листья, т.к. листья с огромными дырами - та еще "красота"
18-05-2012, 22:17
Танюшка Внемончик и оливки СУПЕРские (ттт) :live_: остальные там те которые в поганскинском месте растут жирненькие, откормленные такие(про них практически ничего не знаю, потому больше и не пишу) НО выглядят на все 150 а не на 100!! :live_: :friends: :good: ;) . :0v0: :0v0: Танюш как ты там? Что ты там? Что новенького?

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
19-05-2012, 00:02
Alja писал(а):
про них практически ничего не знаю

а это лилии)))
Alja писал(а):
Танюш как ты там? Что ты там? Что новенького?

В принципе хорошо, насколько это возможно на 9 месяце беременности ))) Сегодня правда ударно потрудилась, на нашем "переднем" саду, там у нас парковка засыпана гравием, стоит пара вазонов около входной двери, вот я решила сегодня там одуваны подергать, ну и прочие сорняки, а то от дождей они так разжирели там, что муж как в лес заезжает, и вот уж так я натрудилась, что дитю это ваще не понравилось, у меня изжога шпарит (сидеть на корточках не могу, стоять согнувшись тоже, села на пластиковое кресло, живот замяла, изжога сразу поперла), вот отлеживаюсь, муж ругается, что вот понесло меня к этим сорнякам в моем-то положении )))
19-05-2012, 00:12
Ну ты и даешь!!!!!!! :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: !!!!!!!!!!! Ты че?! Нашла время сейчашнее в твоем положении сорняки только тягать!! :acute: :acute: :acute: :acute:
Отдыхай и наслаждайся последними деньками беременности!!! :ten: :g_s:

Полей-ка меня пожалуйста
19-05-2012, 00:17
Alja писал(а):
Ты че?!

да свекровь запилила еще с прошлого года, каждый раз приедет и носом ткнет, что вот типа развели тут не пойми чего. Ну вот я и решила, что надо подергать...Уже 100 раз пожалела, и так не очень самочувствие, так еще и напахалась. Зато пока дергала, ко мне подошла соседка из дома напротив, мы раньше просто здоровались, а сегодня она подошла расспросить про беременность и про то, нравится ли мне тут жить в Англии ))) Очень мне нравится эта пожилая семейная пара, ее муж тоже всегда со мной здоровается и болтает, если мы вдруг видимся, когда я иду в магазин, а он гуляет с собачкой.
19-05-2012, 00:53
Да уж там народ повоспитаннее немного нашего! (не в обиду никому) НО вот сколько везде отдыхала и жыла в Италии то....... (небо и земля конечно чувствуеться!) Зайдешь в магазинчик, а там тебе кофеек из аппарата нальют предложат купишь ты или нет и в след улыбнуться! Заходите к нам еще тра та та ......!

Полей-ка меня пожалуйста
19-05-2012, 01:04
Аля, тут да, есть такой обычай по этикету small-talk, но иногда люди его используют в своих "коварных" целях. Я не против поболтать с соседями, кассиром в супермаркете, с кем-то в очереди к врачу, но есть люди, которые на улице любят подойти и докучать. А я всегда еще как магнит просто притягиваю таких к себе. Обычно, если я одна на улице и направляюсь куда-то по своим делам, то я в огромных солнечных очках и с плеером в ушах, что, по-моему, означает, что я ну никак не намерена болтать с кем-то. И вот уже несколько раз так было, что догоняет какой-нибудь мужчина, дергает за локоть (!, ненавижу, когда до мня дотрагиваются незнакомцы, у меня обостренное чувство личного пространства), начинает нести всякую чепуху (типа сказать комплимент и т.д.), я все понимаю, но разве кольцо на безымянном пальце и тем более пузо, которое на нос лезет - не сигнал помимо прочего, что ну не хочу я ни с кем знакомится, не хочу никому улыбаться и прочее. Посылать считается непростительной грубостью, нужно улыбаться, благодарить за комплименты, а я потом себя чувствую ужасно - я мужу говорю обо всем, но о таких фактах приходится умалчивать, знаю, что будет ревновать, хотя и понимает, что я сама ни к кому не лезу (я тоже ревнивая), приходится не говорить правду. В общем, из-за дурацкого этикета бывает страдаю.

А милых пожилых людей из соседей очень люблю! И еще тут живут одна пожилая пара на углу нашей улицы, так мужчина все время говорит мне, как я прекрасна, и что украшаю нашу улицу собой ))) приятно....
19-05-2012, 16:17
Танюш!! Конешно же приятно так что к небу бы взлетела!!! А насчет логтя то я тоже не навижу так как поступают!!! :histeric: ! Иностранцы 90% все такие!!
Ну вот видишь девушку симпотную сделай ей комплемент в лицо, а не дергай за руки, ноги, локти!!! :neutral: голова от такого идет кругом! Отдыхаешь хоть сегодня после вчерашнего уборства на территории?

Полей-ка меня пожалуйста
19-05-2012, 16:39
Alja писал(а):
Отдыхаешь хоть сегодня после вчерашнего уборства на территории?

да так, то завтрак готовила, то в магазин сбегала, постирала (не я, конечно, а машинка), белье вывесила, что-то и минутки нет. Вот сейчас посижу и пойду на кухню посуду мыть
19-05-2012, 20:52
Танюшка!!! Ну уже посуду помыть ни траву в саду дергать?! :friends: ;)

Полей-ка меня пожалуйста
19-05-2012, 22:42
Alja писал(а):
Ну уже посуду помыть ни траву в саду дергать?!

зато вечером как начала все мыть, убирать, чистить (муж ремонтом занимался, проводку делал, долбил стены), потом такую схватку поймала, аж присела от остроты ощущений )))

Сегодня поливала огурцы и увидела, что один из них кто-то перегрыз у основания и рядом положил...мама говорит, что скорее всего птицы. Пришлось забаррикадировать огурцы в теплице, а то я им продух оставляла
20-05-2012, 00:33
А огурчики то не сфотала :acute: !!! Хоть одним глазком бы?!!!
А на счет посуду бы помыла и отдохнула, затем немного бы и прибралась! Ну а ты же если взялась то все доведу до конца :friends: :acute: :acute: :acute: :g_s:

Полей-ка меня пожалуйста
20-05-2012, 00:36
Alja писал(а):
Ну а ты же если взялась то все доведу до конца

так всегда, долго собираться могу, но потом не остановишь, пока уже сама не рухну на диван )))
Alja писал(а):
А огурчики то не сфотала !!! Хоть одним глазком бы?!!!

стыдно показывать )))
20-05-2012, 15:58
Уж какие есть НО СВОИИИИИ!!! :Yahoo!: :live_:

Полей-ка меня пожалуйста
20-05-2012, 21:43
Сегодня свекровь притащила мне колючий куст - падуб остролистный, это который с красными ягодками и колючими листиками на Рождество везде втыкают... сказала, что приедет в среду сажать его мне на парковке перед домом вместо куста, который у меня в этом году от непогоды растрепался... Придется завтра высаживать самой, а в среду скажу ей о своих чувствах по поводу такой "помощи".

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38 След. Страница 26 из 38
Ответить