Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50 След. Страница 32 из 50

19-06-2012, 21:37
Привет Кирюша!!! Зоналочка твоя :good: :g-l: :neutral: :friends: !! Просто нет слов супер (ттт). Видишь дождалась и ты своего цветения!!! :yes:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
20-06-2012, 13:19
Девочки, всем огромное спасибо! Но фотки не мои :oops: я на 31 сраничке написала про это... Но тем не менее продолжаем!
Сегодня покажу вам домашних питомцев котю Валдиса, он умеет показывать какой он красивый и целоваться :dance:
Изображение вот такие мы очаровательные мурлыки
20-06-2012, 13:27
А ещё вместе с котей живут мышки " Дегу" в этом году уних родились детеныши . но выжила только одна девочка. Оказываетс у мамы может не быть молока и тогда в природе выкармливает любая другая самка в семье. Ну а эту малышку кормили из пипетки, она уже подросла и нашла своих хозяев и скоро переедет в новый дом
Изображение[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Изображение
20-06-2012, 13:32
Всё время пытаюсь убеждать себя , что герани - это не моё :no: Не хватало мне ещё эту заразу подцепить :mrgreen: Но хороши до безобразия - буду у вас смотреть :ten:
Что калину укоренила я просекла :yes: молодец :good: А я тут целый лес побегов берегу, всё обдумывала план барбаросса, как передать.
Микс из кактусов -класс и мурлыка тож :ten:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-06-2012, 13:35
Мне на почту пришли ещё фотки от Лорика, там та-акие цветущие кактусы и розы! Доча вечером поможет с фотками разобраться завтра тогда все выложу :)

Мои джунгли
20-06-2012, 15:05
kira
Мышек я не очень, а вот Валдис - красавец! Он на них не покушался?
20-06-2012, 15:32
Саня

Ну это скорее не мышки, а крысы. Дегу еще называют кустарниковой крысой, хотя к крысам они никакого отношения не имеют, скорее к шиншиллам, у них много общего.

kira

Котофей такой симпотяшка :ten: А для дегу не очень маленькая клеточка? Им большое пространство требуется. Я со своими уже замучилась, грызут все, что грызется. Сожрали уже 3 деревянных домика, ниппельную поилку, позавчера купила новую, уже и ее погрызли, хотя всяких палок и веток у них хватает.

ИзображениеИзображениеИзображение
20-06-2012, 15:50
Саня
Валдис кавалер приклонного возраста и к сожалению у него сахарный диабет, ему инсулин колят. Он очень ласковый и добродушный, мышек не обижает. А вот подруга его Маруська хоть тоже уже не девочка гоняет и Валдиса, и мышек съест и глазом не моргнет :acute:

Мои джунгли
20-06-2012, 15:56
Татьянка
Клетка действительно маловата, уже давно присматривают им клеточку побольше. А вот поилка пока целая, хотя прутья у клетки грызут. Ну, грызуны же! ;) Мальчик любит когда его чешут и прыгает из клетки прямо на грудь если его позвать, а вот девочка характерная :punish:

Мои джунгли
20-06-2012, 16:23
kira

Поилка целая из-за того, что клеточка маленькая и расстояние между прутьями небольшое, поэтому до пластика они не достают, а у нас клетка большая, предназначена для содержания крупных животных, типа шиншилл, хорьков, кроликов. Соответственно и расстояние между прутьями поболее, так что ниппель с пластиком как раз влезает полностью в это расстояние. До недавнего момента большая поилка спокойно себе висела, пока им в голову не пришло погрызть ее. Видимо понравилось, так как с маленькой тоже быстро разделались. У меня две девки, одна, типа как ваш мальчишка, тоже цепляется за дверку при открывании, а с нее сразу на меня прыгает, а другая более осторожная, ее еще поуламывать надо, чтобы на руки пошла.

ИзображениеИзображениеИзображение
20-06-2012, 22:49
Какой хорошенький котейка, милая мордашка :ten:
Пеларгоши отпад blink.gif :good:
21-06-2012, 00:36
очень очень очень все красиво
21-06-2012, 13:58
Светчик
Кеша
Девочки, спасибо, что заходите в гости, всегда рада :Rose:

Мои джунгли
21-06-2012, 14:13
Сегодня покажу фотки цветущих кактусов, фотки могут быть не очень, сори , снималось на телефон. Для меня, лично, цветуцие кактусы это что-то космическое.
Изображение
Изображение
Изображение такой огромный цветуль blink.gif
Изображение
21-06-2012, 14:30
Кира! Цветущие кактусы просто отпадные :ten: Спасибо тебе и респект передавай хозяйке этого богатьства :ten:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50 След. Страница 32 из 50
Ответить