Розы, розочки , очень красивые только фотки подвели...
Летом все стояли на открытом балконе, а зимой к сожалению многие померзли, особенно жалко пестренькую
north wave Ага, меня белый поразил, если бы не горшок цветок перевесил бы сам кактус А вот интересно, семена -то какие-нибудть завязываются?
Надо у хозяйки поспрашать...
Буся У стрепсиков все оттенки бордового и синего бархатными кажутся А фиалка меня удивила, пока стояла под лампами цветули были не такие яркие. Я поставила её на самый темный подоконник и обрезала все нижние листья ( поставила их укореняться)она тут же опомнилась и стала яркой, как положено
Цвят@чек Я сама долго привыкала к тому, что они стрептокарпусы И любви к ним долго никакой не испытывала, а потом вдург чёй-то случилось- влюбилася я Хозяйка продававшая мне детку того сиреневого стрепса утверждала, что это лично она вывела этот сорт!
kira, привет!
Кактусы просто нет слов, потрясные. Ну, геснериевые хоть и красавчики, но я с ними не дружу, хотя вот белый с синим очень понравился, нарядный.
У меня ща тоже сразу 5 кактусят цветут - обычная маммиллярия, никакая, две красные ребуции, эхинопсис субденудата и гимнокалициум.
Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых...
Всем привет! У меня забутонилась абелия, покупала такой задохлый черенок и до весны он ни ку-ку, я уж хотела его выкинуть, но на всякий случай все же его пересадила, а он, как сумашедший начал расти И ещё несказанная радость- сортовая прививочка у гибискуса зацвела Цветет безымянная розебудка
Ну и плюшка за ней старается