Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50 След. Страница 42 из 50

28-10-2012, 23:11
Кира!!!!!
:good: :g-l:
29-10-2012, 09:57
kira
Стрепсики :good: загляденье :g-l:
А невеста хороша :ten: и кадр прикольный в пустом зале :good:

ИзображениеИзображение
29-10-2012, 11:22
grizli писал(а):
kira
Стрепсики :good: загляденье :g-l:
А невеста хороша :ten: и кадр прикольный в пустом зале :good:

Девченки, спасибо! Всегда рада что заходите! :friends:

Мои джунгли
31-10-2012, 11:08
kira фото свадебные классные :good: Счастья молодым !
Кирюш, я что то не помню, может где уже ты показывала каламондинчик - давно он у тебя ? Такое красивое деревце и плодов куча. Очень аппетитно выглядит почищенный - аж скулы свело и слюну сглотнула :)
Литопсики такие милашки . Ну вот мы с Надюхой и не одиноки - уже компашка болезных камушками набирается :D Вместе то веселее :friends: И стрепсы отпадные :ten: Вот у тебя диапазон растюх - совершенно разные по уходу все :neutral:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
31-10-2012, 14:46
Буся
Каламондинчик купила в прошлом году, плоды с него все сорвала. Всю весну и лето стоял на балконе, потом зацвел и вот результат: куча кислючих мандаринок. Семена посадила , посмотрю что из них выйдет :D
Мне скоро пришлют семена литопсиков сеять буду и под лампу, если до лета выживут хвастаться начну :D

Мои джунгли
31-10-2012, 15:04
kira писал(а):
хвастаться начну

Так это ж святое дело :D Это ж нас хлебом не корми ... :D Удачи тебе :friends: Ждём хороших результатов :0v0:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
01-11-2012, 00:27
Девчонки, всем приветик! Соскучилась за вами, вы такие классные!
У вас и цветочки, и свадьба, завидую... А у нас эти долбаные выборы все нервы вымотали(((
Буся, приехать не получилось, увы, и вряд ли теперь получится. Приезжай ты - наделю

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
02-11-2012, 14:05
Bichiko
И это все, после такого долгого отсутствия!? А подробный отчет о том как съездила?! И вообще требуем подробностей, как жисть как растюшки, как сама , как самята?!

Мои джунгли
02-11-2012, 22:49
Да, печально - сижу без интернета уже третий день, детвора пускает на полчаса, и то не каждый день((( Даже твои классные фотки пока все не посмотрела. Даст бог, все наладится, приду и все расскажу)))

10-11-2012, 15:15
Всем привет, а вот и я! Наконец-то мне дали за компом посидеть! Осчасливили так сказать :mrgreen:
Несколько дней назад у меня случилась нежданная радость, мне перепало пару плодиков айвы японской, той самой красотки которая цветет прям как сакура. Оказывается она у нас благополучно растет и плодоносит, только редко кто её сажает. На вид маленькие грушки пахнут приятно фруктово-парфюмным :mrgreen: На вкус убойно кислые и дубовые, зато у меня теперь есть семена ! :Yahoo!: Блин, я так давно мечтала посадить хаменомелис! Кто сажал семена поделитесь опытом!

Мои джунгли
10-11-2012, 18:48
kira писал(а):
я так давно мечтала посадить хаменомелис! Кто сажал семена поделитесь опытом!

Привет, дорогая! И зачем же тебе хеномелес? У него ж куча минусов.
У меня растет уже больше 30 лет на огороде. Плюсы - цветет красиво, да. И ягодки в самые голодные годы вполне заменяли лимоны. А минусы - куст колючий, неаккуратной формы. Цветы не на концах веток, а где-то у основания, бывает и не видно. Цветет недолго, максимум неделю в мае, а так в общем куст никакой. Правда, листочки не все зеленые, попадаются светлые, почти белые - это уже плюс))) Еще минус - пока дождешься яблочек, уже и зима, а морозов они не переносят. Но зато проверенный плюс - если сеять под зиму, вырастает много разного и по размеру яблочек, и по цвету цветков. Кстати, обычно цветы оранжево-красные, это уже как бы и неинтересно. А вот розовые, малиново-красные - красота неописуемая, но достать почти невозможно. И еще один минус - хотела удалить надоевший старый куст - а хрен его вырубишь, живучая зараза)))

10-11-2012, 22:17
Невеста красивая и нежная, :Rose: и стрептокарпусы - феерически красивы! :)

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
11-11-2012, 16:42
Bichiko
Не, ну ты осчастливила меня однако, я такая вся мечтательная и в предвкушении, а ты мне хоп и каку со всякими минусами, однако! :ROFL: Про минусы и калючки мне вообще никто ни словом, на форуме бансайщиков такой ажиотаж- черенка не достать, а ты корчуешь понимаетели :mrgreen: Блин , ну и что теперь поделать прикажешь? Душа требует ченить посадить, посеять, укоренть...

Мои джунгли
11-11-2012, 16:43
Нимфея
Спасибо и за невесту и за стрепсики! :Rose: Заходи почаще, всегда рада!

Мои джунгли
11-11-2012, 19:57
Не, сеять по-любому надо. Тем более что вырастает разное, это ж интересно. А для бонсая - ну даже не знаю. Его ж растить на улице надо, без солнышка никак...

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50 След. Страница 42 из 50
Ответить