Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Наши птички.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 372 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25 След. Страница 19 из 25

10-02-2013, 15:31
Я Теме часто включаю детские песенки из мультиков, вообще попугаям это нравится. Сегодня включила в очередной раз видео с амазоном, поющим оперную арию.
http://www.youtube.com/watch?v=Qlry8_k1wfE
Тема пытался свистеть, потом подпевать, чтобы любым способом привлечь внимание попугая, но амазон, естественно, никак не отреагировал на Темины призывы. Тема смотрел-смотрел и вынес свой вердикт: "Фу, какой!".

ИзображениеИзображениеИзображение
10-02-2013, 16:15
grizli писал(а):
У моей свекрови был такой же попугай, но кроме "Афоня хороший" особо ничего не говорил

Может не хотел, чтоб ты знала, что говорит свекровь, чтоб избежать кровопролития :D
Татьянка писал(а):
странно, что свекровин попугай мало говорил
Зато наслушался наверно :neutral: Говорят лучший собеседник тот, кто может выслушать :)
Татьянка писал(а):
"Курочка фука, котик фука, Кайзер фука, Темочка хороший мальчик"

Ромашка писал(а):
Все фуки кроме Тёмы

Молодец, Тёма :good: От скромности не помрёт :D
Татьян, видео - улётное, удивление и восторг испытала полный :good:
Татьянка писал(а):
Тема смотрел-смотрел и вынес свой вердикт: "Фу, какой!"
Какой же он разумненький :ten: Ну действительно - как же можно не обратить на него внимания на такого умничку :Bravo:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
10-02-2013, 16:32
Буся писал(а):
Татьян, видео - улётное, удивление и восторг испытала полный :good:
:

Любаш, если жако чемпионы в разговорном жанре среди всех попугаев, то амазоны лучшие имитаторы звуков. Хорошо говорят только несколько видов амазонов, а вот подражать звукам умеют все амазоны, поэтому и спеть оперную арию для них не проблема. Темка тоже что-то похожее на эту мелодию выдает, но до такого певца ему далеко. А из детских песенок усвоил только "А-а", из песенки про африканские горы, реки, крокодилов и бегемотов. :D Но мы над этим работаем, может в скором времени предстанем перед вами с концертом. :?

Вот еще поющий амазончик http://www.youtube.com/watch?v=dTWZiLrI4JI

10-02-2013, 16:37
Не , ну меня больше говорящая птица бы устроила, чем только поющая и имитирующая звуки :D Поэтому Тёма вне конкуренции, тем более, что все "фуки", а он "хороший мальчик" :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
10-02-2013, 16:39
Любаш, я еще ссылочку на поющего амазона скинула в предыдущем посте.

22-02-2013, 09:05
У меня птица садится на гнездо :shock: Ой, как интересно это наблюдать :D
Самец ей обустраивает там всё (я салфеточек мягких нарезала), она посидит немного, выпригивает, он в гнездо, начинает поправлять там всё, потом меняются местами, пока она пристраивается, он петь начинает :mrgreen:
.......Но моя собака :evil: как-будто чувствует что там что-то неладное происходит, она кругами вокруг стола с клеткой :neutral: глаз с них не отводит, пытается стоя на задних лапах заглянуть туда :razz: а не получается, скулит, рычит....еще чуть-чуть и нарвётся она у меня на грубость :D

У самки видок такой смешной, будто её драли всю ночь :ROFL: спину сгорбатила, ноги откуда-то такие длинные вытянула, страшная до ужаса......как мы - бабы перед родами :ROFL:

Самка в гнезде, самец наблюдает :mrgreen:
Изображение

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
22-02-2013, 18:53
девочки, как же все это интересно, в детстве ходила в пионеркуржок, наблюдала за попугаями, даже видела только вылупившихся, лысеньких попугайчиков ! страшненькие такие, очень интересно читать все ваши посты и смотреть фотографии, продолжайте пожалуйста

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
23-02-2013, 21:41
:shock: Натальсон....у тебя птицы есть???красавцы....

ИзображениеИзображение
24-02-2013, 00:06
Ага, совсем с недавних пор....не прошло и месяца :D

13-03-2013, 08:48
Девочки, у меня сегодня первый птенчик вылупился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Он такой маааааааханький :ten: :ten: :ten: примерно 1,5 см :D
Сфоткать пока не получается, папашка от гнезда не отходит, греет его и остальные яички :D как будет возможность, покажу вамИзображение

13-03-2013, 11:35
Ромашка писал(а):
первый птенчик вылупился

Вот это событие :good: :Bravo: :Yahoo!:
Ромашка писал(а):
примерно 1,5 см

Вот это даааа , обалдеть какие масюськи :swoon:

Любимцы крупным планом
13-03-2013, 11:40
Буся писал(а):
обалдеть какие масюськи

Ты даже не представляешь на сколько масюськи :D как червячек, но зато с пушком :mrgreen: глазки закрыты, головка болтается, но рот широко открытвает. :D

13-03-2013, 11:46
Наташ, а что же будете делать с выводком , если конечно всё обойдётся хорошо и подрастут, чего вам ОЧЕНЬ желаю !!!

Любимцы крупным планом
13-03-2013, 11:55
Спасибо :sps: я тоже очень надеюсь что выживут и все будет хорошо. А что делать....пока не знаю, знакомым буду предлагать, думаю, пристрою в надежные руки :) но пока об этом не думаю......загад не бывает богат :)
Я ведь вообще не ожидала такого разворота событий, они у меня с 6 февраля, а сегодня 13 марта и уже первый птенец :mrgreen: не скажу что в полной растерянности, т.к. под рукой - О, великий интернет! :mrgreen: но легкий шок конечно присутствует :D

13-03-2013, 11:57
Да уж, можно сказать ещё к самим птицам то только начали привыкать, а тут ещё потомство. Удачи и инет вам в помощь !!!

Любимцы крупным планом

Сообщений: 372 Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25 След. Страница 19 из 25
Ответить