Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103 След. Страница 63 из 103

06-06-2013, 01:11
Красота! Люблю сизые, и "розочка" хороша, а "рюшечка" (котиледон, надо срочно запоминать) - чудо, как хороша и необыкновенна! :good:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
06-06-2013, 11:10
Спасибо, девочки, что заходите, спасибо, что не скупитесь на комменты :friends: Это так приятно :friends: И тем, кто не пишет, а просто заходит - тоже спасибо ! По себе знаю - иногда правда слова не находятся нужные, иной раз времени нет, здоровья или настроения. Всем одинаково рада - ведь так хочется поделиться цветочными новостями, чтоб кто - то разделил радость и не важно со словами или без :) :friends: Но когда почитаешь отзывы - так и хочется бежать и фотать -фотать и показывать - показывать, а потом читать - читать похвалюшки :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
06-06-2013, 11:12
kira писал(а):
глянь сюда тебе понравиться!
Ага, я уже это видела :good: Как ты догадалась, что мне понравиться :) Ты куда запропастилась :acute:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
08-06-2013, 13:33
Бусечка, сколько всего цветёт!! :o

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
09-06-2013, 11:31
BlackMamba писал(а):
сколько всего цветёт
Дык это на протяжении аж всего мая - цветущих у меня кот наплакал ..., За цветущими жеж уход нужен, а я зверёк ленивый, поэтому выращиваю , что попроще и не требует особого ухода - ботву всякую. А цветочками любуюсь летом на клумбочках и в цветничках, нахально пользуясь дарами Природы :) Они то там сами по себе цветут, если перезимуют :) Пойду чё - нить выложу со своих клумбочек тут topic3014.html?&p=120224#p120224

Любимцы крупным планом
09-06-2013, 11:43
А я вот цветуны люблю!!! Назаказывала модных шлюмбергер и двухцветных рипсов - сижу в ожидании :neutral:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
09-06-2013, 12:07
Любить то и я люблю :D А вот ухаживать :scratch: ... лениво :D

Любимцы крупным планом
12-06-2013, 10:57
Стапки бутоны растят. У орбеи завязалось штук 5, но растит только 2 бутона, на всех видно силы не хватило и отсушила, или я с поливом накосячила :scratch: А про грандифлору я писала, что большой куст пристроила из-за дефицита места, себе укоренила детку. У мамки бывало до 16 бутонов сразу, детка пока 3 набивает. Один большенький уже.
Изображение

Изображение

Только размерчик бутонов у стапелий разный :) У орбеи пока с монетку 10рублёвую. Но будет расти до размера 5-ти рублёвой. У грандифлоры тоже ещё подрастёт до роспуска.
Изображение

Изображение

Часть ботвы теперь на свежем воздухе.
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

У замии кажись что - то намечается. Как -то не похоже на вайки. Может стробилом чуть - чуть беременна, подождём, чем она решила разродиться :)
Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
12-06-2013, 11:25
Любаша!!!как же красиво у тебя все...ухожено!!! :good:

ИзображениеИзображение
12-06-2013, 11:49
Спасибо, Надюш :friends: Это отвлекающий манёвр - сама знаешь от чего ;)

Любимцы крупным планом
12-06-2013, 12:20
Абалдеть :shock: вот это джунгли :o :good: :good: :good: :Bravo:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
12-06-2013, 13:18
Не, Наташ, джунгли же в тропиках, или тропики там, где джунгли :D А у меня тут - кактус из пустыни, почти всё остальное из средиземноморья - так что почти полупустыня, ну или оазис в пустыне :)

Любимцы крупным планом
13-06-2013, 22:56
Ладно, не придирайся к словам :D
А ты чего кипарис в горшке томишь, когда уже высадишь его на вольные хлеба? :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
14-06-2013, 00:30
Буся писал(а):
Стапки бутоны растят

Бум ждать полного роспуска цветочков. ;)

Буся писал(а):
Часть ботвы теперь на свежем воздухе.

Красивущий райский уголок. :good: :Bravo:

Со мной только на ты.
14-06-2013, 13:23
Спасибо, Мариша, что заглянула :friends:
Стапки бутоны раскрыли.
Изображение

Изображение

У грандифлоры один лепесток цветка больше диаметра всего цветочка орбеи :)

Изображение

Любимцы крупным планом

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 103 След. Страница 63 из 103
Ответить