Красота! Люблю сизые, и "розочка" хороша, а "рюшечка" (котиледон, надо срочно запоминать) - чудо, как хороша и необыкновенна!
Модератор: Цветоводы
Это так приятно
И тем, кто не пишет, а просто заходит - тоже спасибо ! По себе знаю - иногда правда слова не находятся нужные, иной раз времени нет, здоровья или настроения. Всем одинаково рада - ведь так хочется поделиться цветочными новостями, чтоб кто - то разделил радость и не важно со словами или без
Но когда почитаешь отзывы - так и хочется бежать и фотать -фотать и показывать - показывать, а потом читать - читать похвалюшки
Ага, я уже это виделаkira писал(а):глянь сюда тебе понравиться!
Как ты догадалась, что мне понравиться
Ты куда запропастилась
Дык это на протяжении аж всего мая - цветущих у меня кот наплакал ..., За цветущими жеж уход нужен, а я зверёк ленивый, поэтому выращиваю , что попроще и не требует особого ухода - ботву всякую. А цветочками любуюсь летом на клумбочках и в цветничках, нахально пользуясь дарами ПриродыBlackMamba писал(а):сколько всего цветёт
Они то там сами по себе цветут, если перезимуют
Пойду чё - нить выложу со своих клумбочек тут topic3014.html?&p=120224#p120224
А вот ухаживать
... лениво
А про грандифлору я писала, что большой куст пристроила из-за дефицита места, себе укоренила детку. У мамки бывало до 16 бутонов сразу, детка пока 3 набивает. Один большенький уже.

У орбеи пока с монетку 10рублёвую. Но будет расти до размера 5-ти рублёвой. У грандифлоры тоже ещё подрастёт до роспуска.

Это отвлекающий манёвр - сама знаешь от чего
А у меня тут - кактус из пустыни, почти всё остальное из средиземноморья - так что почти полупустыня, ну или оазис в пустыне

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0