Модератор: Цветоводы
Ромашка писал(а):Бедная Буся
Совсем даже наоборот - я такая богачка
Вон скоКо у меня друзей
Меня нет, а у меня полно гостей
Просто не передать, как это приятно
Так что я готова убираться даром и бЭзвозмэздно - трындите скоКа хотите
Замия справа, цикас соответственно слева

Давно не показывала свои деревца. Покажу гранаты. Тем более есть повод - один зацвёл. Правда когда набил бутоны их было в 2 раза больше, но пока я собралась сфотить прошёл ливень и половина отвалилась, многие бутончики уже раскрылись. А так прикольно было - как - будто куст весь в красных ягодах. Вид со всех 4-х сторон.Я ж не могу отделаться одной фоткой

Деть я вырастила из семечки от плода цветущего родителя. цвести ему не даю в этом году - щиплю постоянно - хочу пышную крону на штамбе.

Сонюшке 4 года, гранатику кажись 5
Буся писал(а):я такая богачка
Буся писал(а):трындите скоКа хотите
Буся писал(а):А мне вот трындеть пока неКада
Я им тут : " На, тебе , фашист , гранаты ! "
а они кактус в кустах узрели
Дык показывала я его тут topic2995-930.html Не цвёл он и вряд ли дождусь - ни разу нигде не встретила инфы о цветении его в домашних условиях. Хотя теоретически говорят, что может зацвести в почтенном возрасте и достигнув размеров футбольного мяча или 40см. в диаметре, правда цветение у него невзрачное. Надо свой померить с мячом

shershuly писал(а):.и так красивый
и бЭз цветочков сойдёт
Тем более я цветочками не забалована
Пересадить бы его - и плошка у меня для него заготовлена шамотненькаяяяя
Но блин стоКо места тогда займёт на подоконнике - мамадарахая - это ж катастрофа в условиях вечной нехватки места ! Но весной придётся всё же, а то итак уже не вширь растёт , а в высоту.
а цикас новых вай не дает? Мой выдал две, разворачиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0