Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103 След. Страница 68 из 103

30-07-2013, 17:50
Буся
Внучка-красавица, гранат шикарный и вообще золотые ручки!!! Одно удовольствие зайти и посмотреть на твои достижения!

Мои джунгли
13-08-2013, 16:32
Девочки :friends: спасибо всем :? Ирин, цикас вай этим летом не выдал, его пересадить надо было, а мне некогда ...Ты где - то ещё спрашивала про кобею рядом с гортензией ... Не, это колокольчики там рядом ... сорт "чаша с блюдцем"

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
05-09-2013, 08:57
Вчера тащила с улицы в дом пахиподиум и на полдороге вдруг край горшка в моих руках отломился - горшок пластиковый за лето на прямом солнце видимо потерял качество структуры, стал хрупкий ... Досталось мне конечно стволиком по башке -может поумнею теперь :mrgreen: Или ваЩе крыша поедет :neutral: :mrgreen: Колючки то у него не хилые, хорошо успела руку подставить ...Руке тоже досталось :sorry: Пришлось срочно пересаживать его на зиму то глядя , да ещё в одиночку - ох и умаялась :neutral: Через дверные проёмы пришлось проносить под наклоном - стоймя не входит. Если за зиму не загнётся, то весной на улицу наверно больше не потащу :D
И вообще .... половина зелени не помещается ... надо квартиру снимать срочно ... причём я тут с цветами останусь, а семью туда сбагрю :mrgreen: Убью двух зайцев - и цветочки поместятся, и от этой вечно голодной оравы избавлюсь :mrgreen:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
05-09-2013, 11:35
Буся писал(а):
надо квартиру снимать срочно ... причём я тут с цветами останусь, а семью туда сбагрю

Гениальное решение :D
Ну как там у тебя с перестройками? Всё успели сделать?

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
05-09-2013, 12:06
Ох, Наташ, нееет ... "Убивать" меня с цветочками будут видимо долго и мучительно :punish:

Любимцы крупным планом
05-09-2013, 21:34
Буся писал(а):
стволиком по башке

Хорошо ещё, что кровь не пролилась! Малыми жертвами обошлось ! Ты там поаккуратней, Любаша :friends:
Буся писал(а):
надо квартиру снимать срочно

Во во! И скорее всего тебя то туда и сбагрят с твоими цветуями :D А заодно и территорию (думаю, что большую ) освободят :D

2окт 2013 от Буси : Светуль, раны зажили, всё нормуль :ок: Вот пахик так легко не отделался. При пересадке пострадали корни и он сбросил больше половины листвы.
09-09-2013, 20:15
Буся писал(а):
И вообще .... половина зелени не помещается ... надо квартиру снимать срочно ...

Знакомая ситуация...
Буся, что там с поездкой сына? Я вчера забрала плюмку из ОГ, она бедная перенесла набеги клеща, но вроде вычухалась. А два адешки, бывшие в отвратительном состоянии, при высадке в ОГ повели себя по-разному: тот, что в тени, помер сразу, а тот, что на солнце, стал ветвиться и сейчас такой красавчик! Но не цветет. Прикупила еще 2 адешки, они у нас сейчас ерунду стоят.
И бугенвиллий накупила с полдюжины, из них одна даже вариегатная)))

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
02-10-2013, 10:06
Последний летний денёк на улице
Изображение

Изображение

Цветуны :pardon: гуэрния и орбея - им и осень нипочём :)
Изображение Изображение

Цикас - поросёнок на зиму глядя решил разродиться. Ведь всё лето простоял на свежем воздухе и солнышке, а рожать задумал пасмурной осенью. Вот и морочься теперь с подсветкой , блин :punish:
Изображение

Гибискусы попали всё же под заморозок - позор на мою седую голову :punish: Сбросили все бутоны , листья почти все замёрзли. Предпринимаю реанимационные меры. Если получится выходить, то покажу потом.
Сейчас идёт процесс трамбовки по комнатам и окнам :scratch: Как получится рассовать тоже покажу позже.

Любимцы крупным планом
02-10-2013, 13:15
Буся писал(а):
Последний летний денёк на улице

:ten: Ботанический сад :good:
Ничесе пахик :shock: Аж до самой крыши :neutral:
02-10-2013, 15:15
Светчик писал(а):
Ничесе пахик :shock: Аж до самой крыши :neutral:

Не, это крыша до пахика :D Это баня и она низкая :yes: А пахик в холке сейчас 160см плюс горшок 25см :)

Любимцы крупным планом
02-10-2013, 17:15
Буся писал(а):
А пахик в холке сейчас 160см плюс горшок 25см

Аааа, тады всё ясно :D
А то я прям офигела, чесс слово :)
02-10-2013, 20:27
Вот ето размерчики :neutral: :shock: !!!
Буся писал(а):
Цикас - поросёнок
- Яот них ваще :g-l: :ten: :g-l:
Буся писал(а):
Гибискусы попали всё же под заморозок - позор на мою седую голову

Да лано же те Любушка :friends: !!! Очукакаются они :ок: , наростят и листья, вот как повыпускають тебе бутенов то кучу :than: и буешь нам хвастаться! Только ;) не забудь же :friends: !
Все будет пучком Буся.
А цветуны то твои и впрям молодцы дружненькой компашкой так :D .

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
02-10-2013, 21:04
Бусь, а ты еще долго кипарис будешь в горшке мариновать? :mrgreen:

03-10-2013, 09:40
Света, Аля девочки :sps: :?
Ромашка писал(а):
Бусь, а ты еще долго кипарис будешь в горшке мариновать? :mrgreen:

А ты что, предлагаешь его в грунт высадить :shock: Не видела я тут в радиусе 300 км. ни одного кипариса в открытом грунте :unknown: А дальше не бываю :D Честно говоря, если даже и можно, то не стану :pardon: Я ж до одури люблю хвойники :ten: Он у меня на кухне стоит прям рядом с мойкой. Я нет - нет да и затрону нечаянно хвою или спецом потормошу - аромат хвои это что - то :ten: Сонюшка моя бежит тормошить его и нюхать, как только засопливит . Говорит, что сразу выздоравливает от этого :) А устами ребёнка истина глаголет :yes:

Любимцы крупным планом
04-10-2013, 14:59
Буся писал(а):
Не видела я тут в радиусе 300 км

:scratch: Может смотрела не внимательно :mrgreen:
А сколько по твоему он в горшке может протянуть? Хотя....у тебя, думаю, долго mda.gif

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103 След. Страница 68 из 103
Ответить