Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44 След. Страница 28 из 44

08-09-2014, 11:14
Вот то, что она нитчатая, я сразу поняла по ниткам :mrgreen: но никогда бы не подумала, что у нас юкки могут в саду жить :shock: Любань, Татьян, спасибо за наводку, думаю, в моих песках ей точно понравится :D вода у меня не стоит никогда, буду промышлять :mrgreen: а семена наверное лучше дома проращивать, да?

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
08-09-2014, 14:47
Наташ, да не заморачивайся ты с семенами. Поищи на рынках или по объявлениям - в Подмосковье мне кажется юкки не редкость, наверняка продают. Дело в том, что когда она процветёт, то даёт много побегов - детей. И думаю их обязательно можно найти в продаже. А то долго из семян ждать кустов и цветения.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
09-09-2014, 14:54
Бусяня!!!
А гладиолки то у тебя вон какие кравчееееееки :good: :D

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
24-09-2014, 22:05
ой, Буся!!!!! красотища-то какая!!!!!
насмотрелась у тебя и теперь ещё больше не терпится мне переехать,
хочу уже чтоб и у меня на улице место было.
Мне все твои растюхи понравились. Красотища!!!! Прям глаз не оторвать. :Bravo: :g-l:
26-09-2014, 08:30
АААААаааааааааа!!!
У Бусяни усе там красота, шик и блеск :friends:
Это она так говорит что нет.... :friends: :D

Полей-ка меня пожалуйста
26-09-2014, 23:33
Cvetik писал(а):
насмотрелась у тебя
Ох, Свет, это ты ещё у других не была, красоты там не видала :) У меня всё по минимуму - маленькая площадь, маленькие клумбочки, мало растюх. Хоть и люблю свои миниатюры :) но - эх, развернуться негде ...

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
27-09-2014, 14:06
Да, Любаня, удивила ты нас всех своими юкками! Это ж сколько лет ты их от нас в секрете держала? ;) сколько зим они перезимовали?

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
27-09-2014, 14:45
Нимфея писал(а):
сколько лет ты их от нас в секрете держала?
Это не специально, случайно как - то вышло, что не зашёл разговор о них :) Даже сама сейчас задумалась - я же часто тут фоткала луковичные всякие и показывала, опять же рябчики императорские. Неужели юкки не попали в кадр ни разу :scratch: Надо будет глянуть повнимательнее.
Нимфея писал(а):
сколько зим они перезимовали?
Буся писал(а):
Когда я их садила 3 года назад
ну вот и считай - 2 зимы всего зимовали :yes:

Любимцы крупным планом
20-10-2014, 15:35
Еле успели, чуть не опоздали и всё же мы их закопали :Yahoo!:
Изображение

Любимцы крупным планом
20-10-2014, 21:46
Классно :good: вот весной красота то будет :Rose:

ИзображениеИзображение
20-10-2014, 22:34
Вот и помощница выросла :) :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
22-10-2014, 14:34
Любанечка, красиво у тебя как :good:
Софьюшка уже такая большая, помошница бабушкина!!!!!!!
Буся писал(а):
Еле успели, чуть не опоздали и всё же мы их закопали

Любань, я может что то пропустила :scratch: Это чьи луковички Вы закопали? :)
22-10-2014, 23:57
:shock: :neutral: во дворе чистота, за двором тем более ;) :good: , а луковки то с помощницей такой исче должны потолстеть! Бусечка я в :o от твоего сада огорода. Шик и Блеск :Rose:

Полей-ка меня пожалуйста
27-10-2014, 16:38
Спасибо, девочки :? :friends: Чёт прошлый раз инет у меня глюкнул и не прикрепились все фото. Высадили более 200 тюльпашечек, в т.ч. белых около 150-ти. Вот чем дело с белыми кончилось :)
Изображение

Любимцы крупным планом
30-10-2014, 23:59
Буся писал(а):
Cvetik писал(а):
насмотрелась у тебя
Ох, Свет, это ты ещё у других не была, красоты там не видала :) У меня всё по минимуму - маленькая площадь, маленькие клумбочки, мало растюх. Хоть и люблю свои миниатюры :) но - эх, развернуться негде ...

нет, у всех побывать не получается, сейчас очень редко в инете бываю из-за стройки,
но каждый раз как забегаю сюда,думаю на 10 минут не больше, полчаса пролетает за здрасти.
Любань, у меня места ещё меньше будет, но я и этому рада, сколько будет, столько и засажу :D

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44 След. Страница 28 из 44
Ответить