Да что ж такое, в этом году мне с аморфиком не везет!
9 мая, т.е. уже 10, когда произошел взрыв на газопроводе, побежали смотреть пожар, а хорька, засунув в клетку, запереть на замки забыли (обычные запоры он открывает). Ну в наше отсутствие хорь похозяйничал в свое удовольствие, добрался и до части моих цветов на балконе, в том числе и до аморфика. Выкопать его полностью не выкопал, но корней много повредил.
Вот он, пакостник
А вот так выглядит обычно балкон после того, как там без присмотра побывает хорек
Вчерашний разгром не фотографировала, но выглядело все примерно так же.
9 мая, т.е. уже 10, когда произошел взрыв на газопроводе, побежали смотреть пожар, а хорька, засунув в клетку, запереть на замки забыли (обычные запоры он открывает). Ну в наше отсутствие хорь похозяйничал в свое удовольствие, добрался и до части моих цветов на балконе, в том числе и до аморфика. Выкопать его полностью не выкопал, но корней много повредил.
Вот он, пакостник
А вот так выглядит обычно балкон после того, как там без присмотра побывает хорек
Вчерашний разгром не фотографировала, но выглядело все примерно так же.

Ну разве можно такого ругать? Нет конечно!
Это ж сколько сил надо было потратить! Балкон большой, а пуся таой маленький! 
Не так страшен чёрт, как его малютка...

А на дочу ругаюсь... ну а на ком еще зло срывать, если на хорьку невозможно ругаться? Тем более, что завести то она завела, а большую часть времени вожусь с ним я.
Можно подумать у других по другому! Кто домой притащил, тот и виноват!
Сожелею ! Ну это попровимо и я думаю, что тебе это не в первой! Да и носатика не зачем ругать, виноваты вы, что не закрыли! Очень жаль аморфика, может он ещё вырастет. Он не сломан?

Жаль! А может
ты ошибаешься?

.