Модератор: Takka
Глазурь писал(а):А какой наполнитель используешь
Татьянка писал(а):Постоянно с веником бегаю
Натька писал(а):ГлазурьГлазурь писал(а):А какой наполнитель используешь
На дно клетки насыпаю обычный древесный наполнитель, а потом еще слой простых опилок.
ТатьянкаТатьянка писал(а):Постоянно с веником бегаю
Это постоянно, хоть веник из рук вообще не выпускай. Особенно если мелкий свин начинает колбаситься ( а колбасер он еще тот!!!).
Татьянка писал(а):Глазурь
Свет, а ты какой наполнитель используешь? Мне понравился гранулированный наполнитель из мелких прессованных опилок. Не помню как называется, так как дочь в последний раз купила опять обычные опилки. Мусора от них по всей квартире. Крысы копают - опилки сыпятся, хорек тоже не прочь в них поковыряться. Постоянно с веником бегаю, если с уборкой затормозишь, то пес уже на себе все по квартире разнес. Да и к топочкам нашим тоже пристают.
), свинки его едят на ура, пожалела, что взяла только один, наполнитель привозят сразу по 5 мешков по 15 кг, получается меньше чем по 200 руб за мешок, сено из военного городка какого то, тоже по 200 руб за тюк в 15 кг. Сено такое свежее ароматное, мои проглоты тюк за месяц сожрали. Сама покупаю только овощи и траву тоже сама рву, Коля стесняется, а я нет
, с весны до осени к верху задом в парке стою, травку рву. Овощами летом вообще не кормлю, только травой, тоже большая экономия получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0