Модератор: Takka
и это дома , они даже на площадку носы не суют. Мне соседки с нижних этажей ещё месяц назад сказали, что в подъезде завелись блохи и расходятся по квартирам, вот и до 7 этажа допрыгали
. За 35 лет проживания в этой квартире такое первый раз, когда въехали в новый дом там уже были клопы и тараканы, с этими гадами мы успешно справились лет 20 назад, но что теперь то делать. Накупила вчера всякой гадости в ветеринарке, сказали, что за 12 часов блохи подохнут, как бы не так. Особенно плохо Зайцу, он молодой, упитанный такой , на него просто смотреть страшно, блохи на нём кишмя кишат. Что посоветуете, он ведь ангорский, шерсть такая, что до кожи не добраться.
, бывало, что со дворовыми кошками приносила. Но вот у Пончика за 14 лет не было ни разу, а на белом Зайце знаешь как это выглядит, просто ужас
. Да, похоже баеровское средство не очень то и действует, как ползали,так и продолжают, буду мыть, пока все не смылятся.
Начинающий цветовод-любитель 
*Глазурь* писал(а):буду мыть, пока все не смылятся.
. Я мочила Кузьму и намыливала шампунем от блох, потом минут 15 он стоял в воде, а я блох выковыривала
, повезло, что белый, блох хорошо видно
, потом блох топила там же, они почти сразу сдыхали . Блох было
ели смыла. Так что, вперёд на пытки
. Все блошинные какашки и яйца в воде растворились и поплыли........., мой белый Заяц стал коричневым. Слава Богу, что хоть моется он хорошо, не в пример Пончику, его ведь тоже мыть пришлось. завтра покапаю на холку ещё, а через день снова намою.
*Глазурь* писал(а):Люди! Караул! На моих котиков напали блохи и это дома , они даже на площадку носы не суют
Это с улицы блохи прыгают в тепло, т.к. похолодало на улице. как только выпадет снег и треснут первые морозы, они исчезнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0