Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

18-10-2010, 00:24
А это моя балдеет!
А на втором фото я ее обкрамсала. Чет сильно шерсть завалялась, вот я и разошлась немного... :D
Изображение
Изображение

Мои цветы
18-10-2010, 08:13
Люди! Караул! На моих котиков напали блохи :swoon: и это дома , они даже на площадку носы не суют. Мне соседки с нижних этажей ещё месяц назад сказали, что в подъезде завелись блохи и расходятся по квартирам, вот и до 7 этажа допрыгали :( . За 35 лет проживания в этой квартире такое первый раз, когда въехали в новый дом там уже были клопы и тараканы, с этими гадами мы успешно справились лет 20 назад, но что теперь то делать. Накупила вчера всякой гадости в ветеринарке, сказали, что за 12 часов блохи подохнут, как бы не так. Особенно плохо Зайцу, он молодой, упитанный такой , на него просто смотреть страшно, блохи на нём кишмя кишат. Что посоветуете, он ведь ангорский, шерсть такая, что до кожи не добраться.
18-10-2010, 11:18
*Глазурь*
:friends: Свет, ты как первый раз блох видишь :D ! Ну, что делать, купай своих котов с шампунем. А дом весь перемой со средством против блох. Ещё есть капли, там надо по хребту капать, но я не делала ( лижет, достаёт), лучше кота постирать :D .
У меня такое было, с подъезда занесли :mrgreen:

Изображение
Изображение
18-10-2010, 12:39
лён
Ну, вижу то я их не в первый раз
:D , бывало, что со дворовыми кошками приносила. Но вот у Пончика за 14 лет не было ни разу, а на белом Зайце знаешь как это выглядит, просто ужас :swoon: . Да, похоже баеровское средство не очень то и действует, как ползали,так и продолжают, буду мыть, пока все не смылятся.
18-10-2010, 13:17
*Глазурь*

У нас такая же история была - на 8 этаже жила собака, на прогулку ее возили на лифте, в нем-то блохи и поселились, кусали ноги всех, кто в нем ездит, попадали домой и паразитировали в квартирах и на людях и на животных - караул, действительно!!! Мы мыли лифт, ругались с сосодями - хозяевами этой собаки, бесполезно, вскоре собака умерла (печально), но так мы избавились от блох. А своей кошке я в этот период капала на холку (где голова с шеей соединяется) несколько капель противоблошиного препарата, ТТТ, все прошло, шампунем не мыла - она у меня очень воды боится... :friends:

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
18-10-2010, 14:16
*Глазурь* писал(а):
буду мыть, пока все не смылятся.

Да, Свет, это лучше. Один день пыток и блох не будет :no: . Я мочила Кузьму и намыливала шампунем от блох, потом минут 15 он стоял в воде, а я блох выковыривала :D , повезло, что белый, блох хорошо видно :good: , потом блох топила там же, они почти сразу сдыхали . Блох было :neutral: ели смыла. Так что, вперёд на пытки :mrgreen:

Изображение
Изображение
18-10-2010, 20:08
Мы помылись, правда шампуня от блох я не нашла, мыла обычным. Как только намочила, то чуть в обморок не упала :swoon: . Все блошинные какашки и яйца в воде растворились и поплыли........., мой белый Заяц стал коричневым. Слава Богу, что хоть моется он хорошо, не в пример Пончику, его ведь тоже мыть пришлось. завтра покапаю на холку ещё, а через день снова намою.
18-10-2010, 21:07
Я своей на холку капала. Купать я её не рискую больше. А уж про то, что бы на 10-15 мин. в намыленном состоянии оставить... Она же меня прям там и прикончит! Я чой-то её боюсь :scare:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
20-10-2010, 12:53
Бася
Ну, твоя :evil: как пантера :D !
Жизнь - "тяжёлый труд"

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
20-10-2010, 16:41
Последняя фотка, просто класс! Изображение
20-10-2010, 17:17
Ласка

Какая львица у вас получилась красивущая, а чем стригли? ножницами? она не пищит когда ее стригут?

лен

:ROFL: Кузька - барин, поужинал и на перину, хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу посикаю, где хочу покака... :mrgreen:

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
21-10-2010, 09:34
:D Представьте как им тяжело ;)
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
21-10-2010, 10:04
*Глазурь* писал(а):
Люди! Караул! На моих котиков напали блохи и это дома , они даже на площадку носы не суют

Не пугайтесь и не паникуйте :friends: Это с улицы блохи прыгают в тепло, т.к. похолодало на улице. как только выпадет снег и треснут первые морозы, они исчезнут.
У меня так было с котом, я в таком же шоке пребывала впрочем как и мой кот (перс) чего я только не пробывала, чем только его бедного не мыла и не брызгала....не помогало. Потом мне кто-то разъяснил, что это явление из-за смены погоды, и правда....как выпал снег и ударили морозы, блох не стало :unknown:
А пока купите капли какие-нибудь на холку и все :)

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-10-2010, 10:09
лён
:ROFL: :ROFL: Аленк, мой муж бы сказал "наглости высший пилотаж" и дал бы щелбан по носу :D Это ж надо так развалится :D Ну точно как тот кот из мультика про Кешу...."Не нужен нам никакой Таити, нас и тут не плохо кормят" :ROFL:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
21-10-2010, 20:31
Ну хорош красАвец! :D

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 142 След. Страница 103 из 142
Ответить